7岁女儿问我《犬夜叉》是不是日本最好的动画片

四级用户 shine454 11月前 3219

把167集TV版下给她看了就一发不可收拾,现在媳妇也喜欢上看了,每天晚上吃完饭都要看两集了才睡觉。

昨天女儿突然问我《犬夜叉》是不是日本拍的最好的动画,我一时语塞。说最好,有点太夸张了,不过在我们那个年代来说也堪称天花板级别制作了。片尾曲《dearest》和《ever heart》是滨崎步和宝儿当红歌曲,那时她们俩可是红遍亚洲,都被剧组买下来版权,现在也没那部动画制作组有这么大手笔。

媳妇最喜欢桔梗,觉得她太惨了。估计是很多人童年白月光了,桔梗之死永远的意难平啊。ps.漫画里桔梗的画风更温柔一些。

上一篇:离奇魔幻(四人间马上变成二人间)
下一篇:老男人们出去旅游逛博物馆吗?全国100家博物馆热搜排名
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 11月前

高桥留美子nb,福星小子七几年就开始更了吧,而我现在还在看摩绪的连载,真是超持久……

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    我头像里的老婆出自小日子拍的最好的TV动画?
    3 3

高桥留美子nb,福星小子七几年就开始更了吧,而我现在还在看摩绪的连载,真是超持久……

• 六级用户 进站劣人 11月前
    1 4
    最好不一定,但肯定在前面的。
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 5
    TV版不是追上连载然后原创完结了
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 6
    之前在抖音看到了一个十几个小时的浓缩精华版,看了一部分,感觉挺喜欢的,最近准备看漫画。
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 7
    以前的动画漫画都比较细腻,现在的两三年出个十几二十集,还要弄一堆幕后故事诉说各种不容易,起一个十几个字的名字,最离谱的是:不好看
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 8
    花仙子最适小女孩看
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 9
    我不是很喜欢犬夜叉,感觉虐了一点
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 10
    小时候看到过《犬夜叉》的漫画,然后就特别喜欢这个,可惜。。后来就忘记看TV剧了,不过一看到漫画就回忆起来了,算是我的童年白月光了
    1 11
    请大家让着我 以前的动画漫画都比较细腻,现在的两三年出个十几二十集,还要弄一堆幕后故事诉说各种不容易,起一个十几个字的名字,最离谱的是:不好看
    现在的漫画名字:
    “捡到退婚大小姐的我,教她幸福的事 ~让她享用美食精心打扮,打造世界上最幸福的少女~”
    “迪阿姆帝国物语 ~从断头台开始的,公主转生逆转传~”
    “ 最强肉盾的迷宫攻略 拥有稀少技能体力9999的肉盾,被勇者队伍辞退了”
    这都什么妖魔鬼怪,起个名字这么难吗?
  • 五级用户 正人君子 11月前
    1 12
    没有一张杀生丸的帅照吗
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 13
    ma_er233 现在的漫画名字: “捡到退婚大小姐的我,教她幸福的事 ~让她享用美食精心打扮,打造世界上最幸福的少女~” “迪阿姆帝国物语 ~从断头台开始的,公主转生逆转传~” “ 最强肉盾的迷宫攻略 拥有稀少 ...
    类似标题的除了末日三问其他的还真就一部都没看过,感觉标题名字这么直白,那就不用看内容了?
    这个月新番种类倒还挺多,除续作之外,就追了芙莉莲、米基与达利、16bit 的感动还有香格里拉。
  • 四级用户 叨叨塔 11月前
    0 14
    我的QQ头像到现在都是犬夜叉哎!
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 15
    高中的时候看的漫画,大学的时候全宿舍在我电脑上一起看的tv版。
    确实是我看过画风最精美,情节最丰富的日本动画了。
    当时我还在墙上贴了犬夜叉的海报呢。
  • 四级用户 FFDMX 11月前
    0 16
    阿列克小谢 我头像里的老婆出自小日子拍的最好的TV动画?
    逮捕令吗
    0 17
    FFDMX 逮捕令吗
    哈哈,是的,我是逮捕令的脑残粉
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 18
    阿列克小谢 我头像里的老婆出自小日子拍的最好的TV动画?
    不喜欢伪娘吗?
    0 19
    qqllo 不喜欢伪娘吗?
    回复18楼: 小葵丁丁太大了,吃不消吃不消。我还是喜欢小女生赖子?
  • 四级用户 N132h0U 11月前
    0 20
    最好的动画之一
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。