7岁女儿问我《犬夜叉》是不是日本最好的动画片

四级用户 shine454 11月前 3222

上一篇:离奇魔幻(四人间马上变成二人间)
下一篇:老男人们出去旅游逛博物馆吗?全国100家博物馆热搜排名
最新回复 (48)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 41
    fjh212 回复37楼: 这动画当年在电视台看的,看一集没一集的,剧情都忘记了
    回复40楼: 没关系,单元剧记不起前边的剧情也没影响?b站有日语中字,就是清晰度感人,高情商说法应该叫原汁原味。我一直在想等我发达了换个好电脑,也做做AI修复去。。。
  • 受限用户 wi 11月前
    0 42
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 43
    我比较喜欢神乐,高桥留美子真的牛逼,她的短篇也好看。
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 44
    这部动画后期看着就像三国割草游戏,动不动就是满屏怪吸入黑洞
  • 四级用户 七尺大汉 11月前
    0 45
    我已经对犬夜叉没啥映像了。。。
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 46
    以前 开书店时有这套  但我没认真看过两集  那时 火影 和 海贼 才出了十多集
  • 四级用户 kkooul 11月前
    0 47
    不是水兵月吗?不是海贼王吗?不是猎人猎人吗?
  • 三级用户 275444011 11月前
    0 48
    只敢说是最好的动画之一,因为不同年龄段的no.1大都不太一样。我曾经觉得哆啦A梦是世界第一,现在觉得一些具有深刻含义的动漫也能排上人生必看
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 49
    不是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。