7岁女儿问我《犬夜叉》是不是日本最好的动画片

四级用户 shine454 11月前 3222

上一篇:离奇魔幻(四人间马上变成二人间)
下一篇:老男人们出去旅游逛博物馆吗?全国100家博物馆热搜排名
最新回复 (48)
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 21
    167集,实在追不下去……漫画也没能看到结局……谢谢楼主分享
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 22
    你让你家娃看乱马和福星,她不要捅破天花板。

不过小狗是挺招人喜欢,我那一向对漫画嗤之以鼻的媳妇也喜欢这只狗,不过喜欢的是杀生丸
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 23
    确实在女性观众心目中 评价靠前
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 24
    阿列克小谢 我头像里的老婆出自小日子拍的最好的TV动画?
    放大才发现居然是个女性人物
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 25
    最好的动画之一
  • 四级用户 luzigame 11月前
    1 26
    高桥老师的人鱼之森很不错啊
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 27
    tizzyjude 放大才发现居然是个女性人物
    二阶堂红丸?
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 28
    tizzyjude 放大才发现居然是个女性人物
    回复24楼: 不准这么说我老婆?
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    1 29
    如果单说高桥留美子的漫画,我更喜欢一刻公寓,福星小子,乱马这个顺序.....。
  • 五级用户 vincentxiii 11月前
    0 30
    阿列克小谢 哈哈,是的,我是逮捕令的脑残粉
    Belldandy(蓓儿丹娣)不好吗?
    0 31
    vincentxiii Belldandy(蓓儿丹娣)不好吗?
    主要喜欢赖子?
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 32
    楼主再度令人羡慕不已…
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 33
    我小学那会班级里的女生都很迷犬夜叉,而且还特别喜欢杀生丸,我那会也确实喜欢桔梗
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 34
    当悟空第一次变成超级赛亚人,所有动漫都黯然失色
  • 版主 fjh212 11月前
    0 35
    只看过漫画,还是比较喜欢乱马
    0 36
    阿列克小谢 回复24楼: 不准这么说我老婆?
    回复28楼: 你头像是啥?逮捕令?
    0 37
    fjh212 回复28楼: 你头像是啥?逮捕令?
    回复36楼:  对!警视厅墨东署交通课二阶堂赖子巡查?
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 38
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 39
    最好的动画以及漫画之一
    0 40
    阿列克小谢 回复36楼: 对!警视厅墨东署交通课二阶堂赖子巡查?
    回复37楼: 这动画当年在电视台看的,看一集没一集的,剧情都忘记了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。