买了个支架,小小改造一下卧室,现在玩游戏方便了

五级用户 不能登录 11月前 3759

上一篇:PC版MH崛起确实和NS版是两个游戏!
下一篇:人在江湖身不由己
最新回复 (51)
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 41
    一条大辉狼 效果蛮好哇
    可以接受,但是和真正的投影想必有差距
    0 42
    thcin 卧室里老婆不管吗
    老婆陪闺女睡,我自己睡
    0 43
    dust1129 说真的效果不错啊,投影仪什么型号啊
    天猫魔屏,但是实际和那些大投影机相比还有差距
    0 44
    封初然 你这投影分辨率多少啊,看起来不错
    忘了,哈哈哈哈,可能1080吧
    0 45
    110119diDI 现在千把块钱的1080P投影挺好的,我那时候花了1万多撑的在客厅弄的投影,
    有差距,这机器也就80寸极限了。好投影200寸都非常好。色彩方面感觉也有区别
    0 46
    比利十三 投影机色彩不错呢,安利一下。
    天猫魔屏
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 47
    不能登录 忘了,哈哈哈哈,可能1080吧
    我之前买的峰米S5是540p抖成1080p的,近距离看一格一格很明显
    0 48
    封初然 我之前买的峰米S5是540p抖成1080p的,近距离看一格一格很明显
    对就是这样的,所以我说这就是玩具,和真正的投影仪好像不太是一回事。随便玩一下还是不错的
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 49
    封初然 你这投影分辨率多少啊,看起来不错
    看这造型,是天猫魔屏NewM2吧,分辨率参数写着是854X480
    0 50
    ATfield 看这造型,是天猫魔屏NewM2吧,分辨率参数写着是854X480
    反正不老高的
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 51
    我有一台 短焦的  不要说是打游戏  连看电影也没几次
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 52
    不能登录 天猫魔屏,但是实际和那些大投影机相比还有差距
    唉,够了,中年人要求不高。。。XD
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。