买了个支架,小小改造一下卧室,现在玩游戏方便了

五级用户 不能登录 11月前 3759

上一篇:PC版MH崛起确实和NS版是两个游戏!
下一篇:人在江湖身不由己
最新回复 (51)
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 21
    qqbenqq 床头。。。现在不都支持侧投吗?投影的散热和风扇声音还是有一些的~
    这不是真正的投影,巴掌大的玩具,基本没有散热和风扇的问题
    0 22
    spgto 關燈後效果還真不錯,值!
    不过这种玩具投影不太适合玩那种黑黢黢的游戏,亮度达不到
    0 23
    oryxyang 我床的对面是橱柜,怎么办~~~
    挂块布
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 24
    湿度26%?比我家都干
    0 25
    老夫聊发少年狂 湿度26%?比我家都干
    这是我家难得高湿度,平时就10%左右,很多时候太低显示LL。冬天必须加湿器,别说人了,木地板都扛不住
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 26
    不能登录 这是我家难得高湿度,平时就10%左右,很多时候太低显示LL。冬天必须加湿器,别说人了,木地板都扛不住
    我的案板砧板也扛不住了,冬天也用加湿器
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 27
    效果蛮好哇
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 28
    卧室里老婆不管吗
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 29
    说真的效果不错啊,投影仪什么型号啊
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 30
    你这投影分辨率多少啊,看起来不错
  • 五级用户 三水一米田 11月前
    0 31
    效果不错哦,大佬
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 32
    温馨
  • 三级用户 th123 11月前
    0 33
    可以考虑打天花板玩,我假期就这样弄的,就是玩着容易困
  • 四级用户 小岛秀夫 11月前
    0 34

果然是有钱大佬啊!

• 七级用户 oryxyang 11月前
    0 35
    th123 可以考虑打天花板玩,我假期就这样弄的,就是玩着容易困
    天花板上有灯。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 36
    小岛秀夫 果然是有钱大佬啊!

回复34楼: 口技马桑,我学生,你能送我个死亡搁浅2吗

• 五级用户 封初然 11月前
    0 37
    买个落地的幕布
  • 三级用户 msas2313 11月前
    0 38
    投影的话上幕布,不用的时候收起来
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 39
    现在千把块钱的1080P投影挺好的,我那时候花了1万多撑的在客厅弄的投影,
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 40
    投影机色彩不错呢,安利一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。