人在江湖身不由己

五级用户 lanshan 11月前 2517

从小到大没喝过酒

本来以为自己真的可以一直坚持不喝酒

tm今晚面对一堆领导还是端起了酒杯

不开心 对自己也很失望

?

上一篇:买了个支架,小小改造一下卧室,现在玩游戏方便了
下一篇:今天通关了gbc的大作!
热门回复
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    前几天被我老婆的姑父逼着喝了点,说实话如果不是她亲戚,我当场就翻脸了。喝少了还一副我不给他面子的样子,问题是我凭啥给他面子,我又没娶他女儿,我岳父都没逼我,他有什么资格逼我。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前

酒是粮食精,越喝越年轻哈哈
    不开玩笑的说,现在公务员和其他党政机关都在搞禁酒令,尤其是我们这边格外严,不光在单位工作期间不能饮酒,哪怕是休假回家期间饮酒被查,通报到单位一样要追责,不仅党内追责,严重的甚至还会被纪检问责,上军事法庭。我们单位之前就有个四十岁的中层喝酒后被查,开车撞开警车冲过封锁后越过马路牙子冲进绿化带熄火,被带走后谎称自己是进城务工的,直到最后要上法庭才告知身份,通报单位。结果单位领导班子没有第一时间上报,反而为了降低单位影响,让他找关系私了摆平。最后被上级一锅端,年底五个领导全部转业,那个中层被开除党籍军籍蹲三个月出来滚蛋了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 2
    饭局上的喝酒,喝的到底是什么?望大佬出来回答下
  • 五级用户 lanshan 11月前
    3 3
    夜沫铭秋 饭局上的喝酒,喝的到底是什么?望大佬出来回答下
    回复2楼: 我觉得就tm是服从性测试
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    3 4
    酒桌文化就是辣鸡
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 5
    我很喜欢喝酒,但我喜欢自斟自饮,给人敬酒?去特码的,这十年,我没给任何人敬过酒。(所以,我越混越玩儿完了???)
    人在江湖嘛,敬就敬吧,加油,千杯不醉
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我很喜欢喝酒,但我喜欢自斟自饮,给人敬酒?去特码的,这十年,我没给任何人敬过酒。(所以,我越混越玩儿完了???) 人在江湖嘛,敬就敬吧,加油,千杯不醉
    回复5楼: 主要是从领导开始 由大到小 主动跟你转圈碰杯  这算是被将军了 作为新人真拒绝不来?
    0 7
    lanshan 回复5楼: 主要是从领导开始 由大到小 主动跟你转圈碰杯 这算是被将军了 作为新人真拒绝不来?
    中BOSS为了敬大BOSS,展现实力,打全桌吗?
    打全桌我也试过,伤敌一百,自损三千,既然对方这么疯狂,那多少给点面子。你也可以跟进来一轮,表现一下实力,对方随意你干完????
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 中BOSS为了敬大BOSS,展现实力,打全桌吗? 打全桌我也试过,伤敌一百,自损三千,既然对方这么疯狂,那多少给点面子。你也可以跟进来一轮,表现一下实力,对方随意你干完????
    回复7楼: 个个都很拼 从老大开始身先士卒,逐个敬一圈    然后从大到小逐个打圈   我反而是最后  被架起来了?
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 9
    每次遇到这种情况我这个酒精过敏端着饮料的人都很尴尬
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    6 10
    前几天被我老婆的姑父逼着喝了点,说实话如果不是她亲戚,我当场就翻脸了。喝少了还一副我不给他面子的样子,问题是我凭啥给他面子,我又没娶他女儿,我岳父都没逼我,他有什么资格逼我。
    0 11
    lanshan 回复7楼: 个个都很拼 从老大开始身先士卒,逐个敬一圈 然后从大到小逐个打圈 我反而是最后 被架起来了?
    ????,俺们这边这就叫打全桌了。
    那还好啦,全部人打全桌的话,倒也是公平的一逼,肯这么干的领导勉强也算是没啥架子融入群众了。如果是会喝酒的,比如是我,这种场合下,反而是比较开心的,大家都一样,不分上下级的话,再怎么我也不会是第一个扑街的,自信的一逼。
    如果不喜欢喝的,也只能骂传统陋习了。?
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    3 12

酒是粮食精,越喝越年轻哈哈
    不开玩笑的说,现在公务员和其他党政机关都在搞禁酒令,尤其是我们这边格外严,不光在单位工作期间不能饮酒,哪怕是休假回家期间饮酒被查,通报到单位一样要追责,不仅党内追责,严重的甚至还会被纪检问责,上军事法庭。我们单位之前就有个四十岁的中层喝酒后被查,开车撞开警车冲过封锁后越过马路牙子冲进绿化带熄火,被带走后谎称自己是进城务工的,直到最后要上法庭才告知身份,通报单位。结果单位领导班子没有第一时间上报,反而为了降低单位影响,让他找关系私了摆平。最后被上级一锅端,年底五个领导全部转业,那个中层被开除党籍军籍蹲三个月出来滚蛋了。

• 六级用户 进站劣人 11月前
    2 13
    这是没办法的,不过我已经无敌了,老子不喝就不喝。
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 14
    进站劣人 这是没办法的,不过我已经无敌了,老子不喝就不喝。
    同样
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 15
    我喝酒也就是这一两年的事。上班之后跟他们出去吃饭,喝过几回白的,自己有时候比较烦了或者睡不着觉了喝点啤的。反正喝的都不多,现在有驾照了喝酒的次数也变少了!
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 16
    huhao1987 前几天被我老婆的姑父逼着喝了点,说实话如果不是她亲戚,我当场就翻脸了。喝少了还一副我不给他面子的样子,问题是我凭啥给他面子,我又没娶他女儿,我岳父都没逼我,他有什么资格逼我。
    我也很反感,我自己亲戚不劝酒的,但我老婆那边的亲戚劝酒,我后来就不爱去了
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 17
    我总觉得咱这就没什么好文化,喝大酒 ,说瞎话,爱面子,形式主义....
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 18
    没有久经考验,如何能进步?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 19

劝酒和辞酒很考验你废话功夫

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 20
    夜沫铭秋 饭局上的喝酒,喝的到底是什么?望大佬出来回答下
    喝的是奴性。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。