不能再养宠物了

五级用户 失业还没钱 11月前 3036

养宠物真要管住了 我家那只狗 养了半年多 长到30多斤  啥都吃 平时吃啥都要分它一半 不给就叫唤  前两天去地里疯跑不知道吃啥了 可能是农药 打针 输液 吃药 今晚还是over了 其实我挺反对养它 主要我妹妹非要养  真没了还真有点舍不得  以前养过一只猫10来年  现在还有两只小鹦鹉 以后估计啥也不会再养了

家里人的反应 我爸估计不好受 因为一直是我爸在喂它 溜它 打扫狗窝啥的

我妈也不好受 狗是我妈从别人那要来的

我妹妹哭啊哭啊哭 不是她非要养狗也不会养

我就是有点不舍得 主要我懒 还喜欢安静 

上一篇:阳台泡水后续
下一篇:老男人们有什么带孩子的心得来交流下
热门回复
  • 五级用户 比利十三 11月前
    养龟吧,能把你送走的那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 2

宠物不用补课

• 五级用户 比利十三 11月前
    4 3
    养龟吧,能把你送走的那种
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 4
    养宠物能解压
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 5
    我是受不了离别的痛苦的,所以我不敢养什么。现在不养今后估计应该大概可能也不会样吧。
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 6
    养鱼吧,视野内跑不到哪儿去,最关键一点,没什么味道
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 7
    放心,养宠物的人会一直养下去的,没多久,就会又有新宠物上门了。。。。
  • 四级用户 某杨没睡醒 11月前
    0 8
    比利十三 养龟吧,能把你送走的那种
    乌龟其实不咋好养,它也是会生病的,我之前那只就是因为眼部疾病走了
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 9
    某杨没睡醒 乌龟其实不咋好养,它也是会生病的,我之前那只就是因为眼部疾病走了
    每天换水就好了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    我师父养的两只狗,其中一只也是外面出去不知道吃了啥,然后死掉了。
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    1 11
    mazz 我是受不了离别的痛苦的,所以我不敢养什么。现在不养今后估计应该大概可能也不会样吧。
    我也不喜欢养 主要嫌麻烦 
    0 12
    thcin 放心,养宠物的人会一直养下去的,没多久,就会又有新宠物上门了。。。。
    以前养过一只猫还是在河边捡的 挺喜欢它的 养了10多年  猫没了之后就没养过宠物了 这狗不是我妹妹非要养不可能养   
    0 13
    进站劣人 我师父养的两只狗,其中一只也是外面出去不知道吃了啥,然后死掉了。
    不知道为啥那狗啥都吃 也没饿着它 感觉吃的比我还多
    0 14
    zhower 养鱼吧,视野内跑不到哪儿去,最关键一点,没什么味道
    说真的有点怕鱼  
    0 15
    失业还没钱 不知道为啥那狗啥都吃 也没饿着它 感觉吃的比我还多
    正常,我女儿也是,不饿,但是能一直吃的下去。。。所以现在150+斤了。。。一个12岁女孩,150斤,160CM
    1 16
    进站劣人 正常,我女儿也是,不饿,但是能一直吃的下去。。。所以现在150+斤了。。。一个12岁女孩,150斤,160CM
    小朋友适当还是要控制一下  也许以后到了爱美的年纪看见漂亮衣服不能穿或者初三要练体育自己应该知道控制了
    0 17
    失业还没钱 小朋友适当还是要控制一下 也许以后到了爱美的年纪看见漂亮衣服不能穿或者初三要练体育自己应该知道控制了
    现在刚刚预初,也就是六年级。
    我觉得她的发胖时间点是一青这几年,天天在家吃了睡,吃了上了,没有运动可言。。。一旦胖上去了,就下不来了,本来我家都是易胖体质,我妈胖,我也是不控制就胖,我丈母娘更胖,老丈人要不是糖尿病控制,也很胖。。。
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    0 18
    进站劣人 现在刚刚预初,也就是六年级。 我觉得她的发胖时间点是一青这几年,天天在家吃了睡,吃了上了,没有运动可言。。。一旦胖上去了,就下不来了,本来我家都是易胖体质,我妈胖,我也是不控制就胖,我丈母娘更胖,老 ...
    buff满了
  • 四级用户 SSStyle 11月前
    0 19
    我是怕狗又怕猫,啥动物也不养
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 20
    什么品种的狗?拉布拉多?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。