不能再养宠物了

五级用户 失业还没钱 11月前 3039

上一篇:阳台泡水后续
下一篇:老男人们有什么带孩子的心得来交流下
最新回复 (38)
  • 四级用户 baibai 11月前
    1 21
    zhower 养鱼吧,视野内跑不到哪儿去,最关键一点,没什么味道
    3天喂食5天换水7天换鱼
  • 四级用户 1045607374 11月前
    0 22
    进站劣人 正常,我女儿也是,不饿,但是能一直吃的下去。。。所以现在150+斤了。。。一个12岁女孩,150斤,160CM
    这可能真的得注意了
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 23
    baibai 3天喂食5天换水7天换鱼
    把水养好不用经常换鱼
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    0 24
    苏姿丰 什么品种的狗?拉布拉多?
    土狗 中华田园犬
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 25
    失业还没钱 土狗 中华田园犬
    看来这狗智商不行,一般田园犬吃得不会太多
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 26
    养过2只猫 第一个自然老死了 第二个分手了就让她带走了
    0 27
    进站劣人 现在刚刚预初,也就是六年级。 我觉得她的发胖时间点是一青这几年,天天在家吃了睡,吃了上了,没有运动可言。。。一旦胖上去了,就下不来了,本来我家都是易胖体质,我妈胖,我也是不控制就胖,我丈母娘更胖,老 ...
    我家就我一个胖子 现在身高175体重200斤 生病多少和胖有点关系 从小就不爱运动   可以整个360玩玩体感跳跳舞啥的 switch上好像也有跳舞游戏   可以直播一下  
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    0 28
    失业还没钱 以前养过一只猫还是在河边捡的 挺喜欢它的 养了10多年  猫没了之后就没养过宠物了 这狗不是我妹妹非要养不可能养

猫可以再养一个,猫不出门也不乱吃东西,除了掉毛、挠家具以外,没什么别的毛病,猫看病也比狗便宜,比较好伺候

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 29
    失业还没钱 我家就我一个胖子 现在身高175体重200斤 生病多少和胖有点关系 从小就不爱运动 可以整个360玩玩体感跳跳舞啥的 switch上好像也有跳舞游戏 可以直播一下
    健身环,玩起来挺累的,比360的体感累多了。
  • 四级用户 higsun 11月前
    0 30

付出越多等没了越伤心,所以啊,感情这玩意儿留给自己最多的,其他只给一点,那么会快乐的,对吧?

0 31
    豆小豆2 失业还没钱 以前养过一只猫还是在河边捡的 挺喜欢它的 养了10多年  猫没了之后就没养过宠物了 这狗不是我妹妹非要养不可能养 猫可以再养一个, ...
    养猫不错 没感觉猫有啥味道 以前我家那猫和我一样懒 很少出门 每天就在屋里窝着 冬天暖被窝特好用
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 32

人们生离死别
    虽然非常痛苦
    但时间也能治愈

宠物离别应该更好治愈

• 四级用户 86XD 11月前
    0 33
    人生那么长,总得找陪伴。
    0 34
    StierGBC 人们生离死别虽然非常痛苦但时间也能治愈宠物离别应该更好治愈
    时间解决一切问题
    0 35
    86XD 人生那么长,总得找陪伴。

打游戏

• 四级用户 情雅致 11月前
    0 36
    比利十三 养龟吧,能把你送走的那种
    养不好,还是你送它。。。
  • 四级用户 nolanxf 11月前
    0 37
    家里一猫(布偶) 一狗(泰迪)一鱼(金鱼)
  • 四级用户 doom028 11月前
    0 38
    比利十三 养龟吧,能把你送走的那种
    沾水的动物都不太好养,热带鱼、乌龟都算
  • 四级用户 rzh928 11月前
    0 39
    我比较喜欢电子宠物
    最近在几个app养鱼养狗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。