老男人们有什么带孩子的心得来交流下

七级用户 miku233 11月前 2706

最近老看到这种新闻  很心痛

上一篇:不能再养宠物了
下一篇:手机上现在还有啥浏览器能支持播放网页flash内容的?
最新回复 (41)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 2
    3岁不放手,6岁不离视线。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    4岁太小了,怎么可以让她离开身边呢。。。
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 4
    有了小孩以后看到这种的很心痛
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 5
    小的时候寸步不离,大了戴手表定位随时联系
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 6
    我感觉自己有轻度迫害妄想症,我带孩子会设想很多 可能出现的危险,6月老婆带孩子去三亚玩,众所周知离岸流很恐怖,我就让她给孩子套上防丢绳,在泳池必须不离人。孩子在楼下玩和家人走散过一次,不过小时候教的好,如果走散了 先在原地等 然后 自己往家 的方向走,那次就刚好遇到邻居看我小孩一人在门口站着,就带着来找大人了。反正类似新闻看多了 也就会设想一些情景和对策。
  • 五级用户 正人君子 11月前
    1 7
    现在环境险恶,不像小时候,小学我这边几乎都独立上下学了,一是当时没那么多车,二是也没那么多坏人,现在肯定不敢的,有些家长也是心大,我肯定在的情况下不会让孩子独立在陌生区域的
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 8
    love23james 我感觉自己有轻度迫害妄想症,我带孩子会设想很多 可能出现的危险,6月老婆带孩子去三亚玩,众所周知离岸流很恐怖,我就让她给孩子套上防丢绳,在泳池必须不离人。孩子在楼下玩和家人走散过一次,不过小时候教的好 ...
    我和你一样,每次都会有设想各种最不好的情况,我老婆反而心很大,觉得小孩就该放手,我是觉得我放不下。。。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 9
    嗯嗯嗯,这种被害妄想症我也有
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    charmingli 有了小孩以后看到这种的很心痛
    第一次玩《最后的生还者1》见到沙拉死掉,哭了。。。
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 11
    charmingli 我和你一样,每次都会有设想各种最不好的情况,我老婆反而心很大,觉得小孩就该放手,我是觉得我放不下。。。
    聪明的老男人所见略同。
  • 六级用户 游戏猿 11月前
    0 12
    没啥说的,在海边别说眼睛跟着娃,手都不能松。
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 13
    消失的爱人续集~~~消失的小孩
  • 五级用户 xh2408 11月前
    0 14
    平时带孩子出去,不会让她离开我是视线超过1分钟。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 15
    只要是带女儿出去的,我就会一直在后面走
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 16
    我的外甥女婿,带儿子逛夜市,爷俩戴了一件像手铐一样的东西,中间的绳子可调长短,专门防孩子跑丢的
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    0 17
    小学生过马路都是冲锋号不看车,都是不省心
  • 三级用户 Haer2021A 11月前
    0 18
    为人父母,看着很心痛
  • 四级用户 cuzn777 11月前
    0 19
    反正我带孩子出去,人多的地方我绝对不松手,一秒也不让孩子离开自己视线,就这么简单。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 20
    老夫聊发少年狂 我的外甥女婿,带儿子逛夜市,爷俩戴了一件像手铐一样的东西,中间的绳子可调长短,专门防孩子跑丢的
    6岁之前出去玩 我们也是这样的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。