最终幻想7重置太好玩咯!

六级用户 charmingli 11月前 2127

上一篇:刀剑神域异绊集结 下载!
下一篇:大家打开论坛的图片会不会很慢?
最新回复 (41)
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 21
    oryxyang 那我比你多了不下10遍,我记得鸟我都养了三四遍了
    蓝猫哥就是牛逼!
    所以我想问下这个ff7还有前传吗?比如交代五台战争相关信息。
    还是说会在后面几章写出来呢·····
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 22
    charmingli 蓝猫哥就是牛逼! 所以我想问下这个ff7还有前传吗?比如交代五台战争相关信息。 还是说会在后面几章写出来呢·····
    ff7的前传就是核心危机了吧?
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 23
    charmingli dlc是怎么开启的?
    正常通关会提示你开头画面开启尤菲篇,没有就是没dlc。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 24
    FF7RE是动作游戏,重战斗,巫师3是rpg,轻战斗,注意心理落差
    0 25
    zphiroude 正常通关会提示你开头画面开启尤菲篇,没有就是没dlc。
    看了下,好像是和正篇独立的,等正篇通关了去玩
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 ff7的前传就是核心危机了吧?
    核心危机是扎克斯啊?那看来也可以补一补扎克斯重置版
    0 27
    Oldman FF7RE是动作游戏,重战斗,巫师3是rpg,轻战斗,注意心理落差
    嗯,无所谓,我大杂烩,什么类型都能玩
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 28
    charmingli 核心危机是扎克斯啊?那看来也可以补一补扎克斯重置版
    精神病洗吹剪克劳德一直认为自己就是扎克斯来着。
    虽然我PSP的核心危机还是烂尾了。但是我知道最后克劳德也是出场了的…………
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 精神病洗吹剪克劳德一直认为自己就是扎克斯来着。 虽然我PSP的核心危机还是烂尾了。但是我知道最后克劳德也是出场了的…………
    嗯听说口碑不太好,所以一直没想玩,看来ff7 re完了可以玩这个
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 30
    charmingli 嗯,无所谓,我大杂烩,什么类型都能玩
    喜欢美式RPG的话巫师3真的挺好玩的,可以控制剧情走向,可萌可御
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 31
    charmingli 嗯听说口碑不太好,所以一直没想玩,看来ff7 re完了可以玩这个
    核心危机口碑很好啊,当年PSP上可是爆火的游戏,很多人因为这个才入的ff7坑
    0 32
    Oldman 喜欢美式RPG的话巫师3真的挺好玩的,可以控制剧情走向,可萌可御
    美式RPG感觉就是对话和剧情比较多,我玩过比较喜欢的就龙腾世纪了,玩了2代和3代
    0 33
    Ludens 核心危机口碑很好啊,当年PSP上可是爆火的游戏,很多人因为这个才入的ff7坑
    这样啊,我也不记得哪里看到的,说是重置版口碑不太好。
    战斗好像还有du博机制,我没玩过,可以试试
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 34
    我感觉你最近玩游戏有些囫囵吞枣了,为了加快通关速度,你居然开始降低难度了。
    0 35
    panndora 我感觉你最近玩游戏有些囫囵吞枣了,为了加快通关速度,你居然开始降低难度了。
    是的呀,主要是ff7普通难度打的好累!其他游戏像古墓三部曲还是普通难度。
    哈哈,主要还是ff7游戏太难了!!
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 36
    那个房子我打了半天…其他还好
  • 四级用户 狮子是大猫 11月前
    1 37
    正巧我最近也在打,去年在ps4上白金了一次,现在到steam上,再白金一次,本体昨天已经全打完了,开始打尤菲的DLC。boss掌握了打发很简单,要是想莽,那就有罪收了。我打总裁儿子时,简单难度莽过去的,到了拿困难成就的时候,吃他防反吃到死。打了一个多小时,重开了5、6遍没过,后来看视频攻略,人家总共用了3分钟就打过了。

重置版还是好玩的,我打算玩完重置版,再去打原版。以前没条件,原版也没打通。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 38
    charmingli 蓝猫哥就是牛逼! 所以我想问下这个ff7还有前传吗?比如交代五台战争相关信息。 还是说会在后面几章写出来呢·····
    核心危机勉强算吧,也重置了
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 39
    charmingli 嗯听说口碑不太好,所以一直没想玩,看来ff7 re完了可以玩这个
    口碑还行啊,只是一大伙人的怨念,在于最后不该把扎克斯弄死啊,就像正传里一大堆人觉得爱丽丝不能死一样
    0 40
    oryxyang 口碑还行啊,只是一大伙人的怨念,在于最后不该把扎克斯弄死啊,就像正传里一大堆人觉得爱丽丝不能死一样
    纳尼,爱丽丝死了?岂可修
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。