最终幻想7重置太好玩咯!

六级用户 charmingli 11月前 2127

打过了总裁的儿子,是不是接近尾声了,后面的boss是不是很难?

国庆打完了戴夫,就开始全心打ff7,没想到后面几章的内容这么多!说实话我普通模式打的很累,我最后选择妥协换成Easy模式,虽然说是容易模式,但是打起来也很爽啊,一不小心也会挂的,我觉得这个难度才是最适合的,可能真的年纪大了,让我打一个boss花半小时,太累了,哈哈。

这个打完又不知道玩啥了!想玩ff15又怕太长,玩不下去。

到时候试试巫师3吧!这个不会很长吧

上一篇:刀剑神域异绊集结 下载!
下一篇:大家打开论坛的图片会不会很慢?
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    只通关了PS1上的原版。。。重制版太贵了,没玩过。
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 3
    进站劣人 只通关了PS1上的原版。。。重制版太贵了,没玩过。
    重置版和原版区别大吗,这个放在当年剧情是真牛逼!!
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 4

额,重制版要说难度还是竞技场那个房子给我印象挺深的,好像就在那卡住,然后看的攻略视频才过的..... 楼上的完全可以下PC学习版玩玩么,我是在PS4上折腾的。战斗上跟最终幻想13雷霆归来区别不大,所以我玩起来上手没太费劲。

0 5
    踢足球打篮球 额,重制版要说难度还是竞技场那个房子给我印象挺深的,好像就在那卡住,然后看的攻略视频才过的.....
    那边我也打了好久,后面掌握属性对立攻击过的!
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    charmingli 重置版和原版区别大吗,这个放在当年剧情是真牛逼!!
    我没玩过重制版,不知道,除了画面,貌似战斗也改了,不是普通的回合制RPG了。
    0 7
    进站劣人 我没玩过重制版,不知道,除了画面,貌似战斗也改了,不是普通的回合制RPG了。
    嗯是动作游戏了,半即时制
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 8
    charmingli 重置版和原版区别大吗,这个放在当年剧情是真牛逼!!
    原版的剧情还要更牛逼点
    重制版在第一章米德加里加了太多水分
    0 9
    Ludens 原版的剧情还要更牛逼点 重制版在第一章米德加里加了太多水分
    这样啊,那就是原版就是全部,重置版分章节卖咯?
    我玩到快完才知道米德加就是这个城市的名字
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 10
    原版我打了三遍,英文版,第二张卡死,烂尾。
    pc汉化版,通关。
    psp模拟ps汉化版,二分之一烂尾。
    勉强算是三遍了。
    前半段剧情滚瓜烂熟。可怜的精神病杀马特主角…………
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 原版我打了三遍,英文版,第二张卡死,烂尾。 pc汉化版,通关。 psp模拟ps汉化版,二分之一烂尾。 勉强算是三遍了。 前半段剧情滚瓜烂熟。可怜的精神病杀马特主角…………
    然而,重制版容量太大,一直没去下载。动力也不足。老了,感觉不如再来一遍原版。哪怕再烂尾一次……
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 原版我打了三遍,英文版,第二张卡死,烂尾。 pc汉化版,通关。 psp模拟ps汉化版,二分之一烂尾。 勉强算是三遍了。 前半段剧情滚瓜烂熟。可怜的精神病杀马特主角…………
    牛逼啊三叔真爱粉,我重置版玩一遍就不想再玩第二次了·····
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 13
    国庆前通关了,支线一般。画面不错难度不是太高。期待明年第二部。话说尤菲dlc玩了没有?
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 14
    很多人表示精华在最难难度里……
    我只玩默认难度。哈哈。
    0 15
    zphiroude 国庆前通关了,支线一般。画面不错难度不是太高。期待明年第二部。话说尤菲dlc玩了没有?
    dlc是怎么开启的?
    0 16
    86XD 很多人表示精华在最难难度里…… 我只玩默认难度。哈哈。
    疯了,普通难度,打那个地狱屋都打了很辛苦了,还有后面的路德和雷诺也打了好久半个多小时。
    如果是最难,那真的要哭!
    0 17
    charmingli 疯了,普通难度,打那个地狱屋都打了很辛苦了,还有后面的路德和雷诺也打了好久半个多小时。 如果是最难,那真的要哭!
    我打的就是最难的,不让用道具。
    0 18
    踢足球打篮球 我打的就是最难的,不让用道具。
    大佬牛逼!
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 19
    那我比你多了不下10遍,我记得鸟我都养了三四遍了
    0 20
    楼上那些能记得原版剧情啥的才真是大佬,我,7,8,9剧情早就忘一边子去了,10剧情都忘的差不多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。