刀剑神域异绊集结 下载!

六级用户 charmingli 11月前 996

昨天在91wii和520下载的,打开完全找不到中文设置,今天去3大妈另外下一个看看

亲测有中文

上一篇:成都终于晴天了,去太古里看看?发个机场的小姐姐给大家看看吧!记得打分啊?
下一篇:最终幻想7重置太好玩咯!
最新回复 (6)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    3DM的也一样没中文,估计是改cfg文件,但是不知道在哪
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 3
    Oldman 3DM的也一样没中文,估计是改cfg文件,但是不知道在哪

可以了。我试了!!就是不知道链接能不能发,发3大妈地址应该可以吧?

• 四级用户 qqi993 11月前
    0 4
    不能用手柄吧
    0 5
    qqi993 不能用手柄吧
    这个没测试也··不知道行不行
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    charmingli Oldman 3DM的也一样没中文,估计是改cfg文件,但是不知道在哪 可以了。我试了!!就是不知道链接能不能发,发3大妈地址应该可以吧?
    PC游戏可以发,隔夜飞
    0 7
    Oldman PC游戏可以发,隔夜飞
    那我还是编辑掉吧,怕忘记哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。