求改个电脑配置,4080或者4070TI,(二次更新最终,求再看看有没有调整,等折扣了)

四级用户 liutong0307 11月前 3141

上一篇:不知道无主3会不会有实体卡带
下一篇:差點剁手,想了想恢復了理智
最新回复 (95)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    1 61
    0 62
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 63
    八云灵梦 补充一下,显示器建议去线下搬一个。我的观点显示器这东西除了性能参数外,还要看眼缘。
    感谢了,我大致重新改了一下,定稿了,打算等折扣上4080破22000我就下手了,或者4070TI破19000.谢谢啦,建议真的太有用了。我最终更新一下,您如果时间的话受累再给看看有没有问题,添麻烦了,谢谢啦
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    0 64
    0 65
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    1 66
    两万+的电脑,装好了一定要拍照给我们看看啊
    从显示器需求开始往后面配显卡,电源,机箱,同时安上合适的主板,CPU和内存,nvme的ssd也看主板的支持能力,往上选型,最后按喜好买鼠标键盘:P
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 67
    一台电脑20000多,我可就不太舍得了………………观念不同吧
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 68
    居然 不买 个好点的显示器
  • 四级用户 blackpegasus 11月前
    0 69
    我最近也准备配电脑,初步弄了套配置,我的主旨是:就玩1080p,再高我没钱。
    后续英特尔每两年换一次CPU接口(强制你跟着换主板),这次有点特殊,12、13、14带CPU接口不变。所以我等15代处理器出了以后,一起换一次板U。

英特尔 i5-13400F 主机

【CPU】英特尔 i5-13400F  ¥1299 @拼多多

【主板】华硕 PRIME H610M-A D4  ¥679 @京东

【显卡】微星 RTX 4060 Ti GAMING X 8G  ¥2599 @拼多多

【内存】金士顿 FURY 16GB(8G×2) DDR4 3200  ¥299 @京东

【硬盘】宏碁掠夺者 2TB GM7系列| PCIe 4.0读速7200MB/s  ¥699 @京东

【电源】爱国者 ES750 ATX3.0  ¥449 @京东

【散热】利民 AQUA ELITE 240 WHITE  ¥299 @京东

【机箱】乔思伯 松果D41 MESH版黑色  ¥240 @拼多多

【配件】雷匠 多功能显卡支架黑色 显卡支撑架/显卡千斤顶  ¥15.9 @京东

总价: ¥6578.9

@装机助手小程序
    0 70
    110119diDI 两万+的电脑,装好了一定要拍照给我们看看啊 从显示器需求开始往后面配显卡,电源,机箱,同时安上合适的主板,CPU和内存,nvme的ssd也看主板的支持能力,往上选型,最后按喜好买鼠标键盘:P
    没问题,我双十一看看价格没问题装好了发帖子
    0 71
    八云灵梦 没啥问题了,你购物车里面的那种小风扇线下电脑城一般10多块一个带彩灯的,好点的20多。44着实略贵。
    谢谢大佬了,万分感谢了
    0 72
    110119diDI 两万+的电脑,装好了一定要拍照给我们看看啊 从显示器需求开始往后面配显卡,电源,机箱,同时安上合适的主板,CPU和内存,nvme的ssd也看主板的支持能力,往上选型,最后按喜好买鼠标键盘:P
    我鼠标就是普通603,键盘樱桃大G,音响就是哈曼卡顿普通的一个,电脑是打算疯狂一下,看看双十一能不能便宜点
    0 73
    hdhdzy 一台电脑20000多,我可就不太舍得了………………观念不同吧
    主要打算照着服役6-8年去了,我觉得自己也就30多还玩游戏,再老怕玩不进去了,梭哈了
    0 74
    sgcold 居然 不买 个好点的显示器
    显示器我要求不高,我不太喜欢曲面,正常高刷我就可以了
    0 75
    blackpegasus 我最近也准备配电脑,初步弄了套配置,我的主旨是:就玩1080p,再高我没钱。 后续英特尔每两年换一次CPU接口(强制你跟着换主板),这次有点特殊,12、13、14带CPU接口不变。所以我等15代处理 ...
    4060TI这个价格性价比有点香
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 76
    liutong0307 没问题,我双十一看看价格没问题装好了发帖子
    G603我刚换了个滚轮电路板组件,算是救活了,但发觉手型改不回去了,握着怎么这么别扭呢 :)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 77
    怎么会呢?我四十多了也还在玩呢
    0 78
  • 四级用户 twinsofevil 11月前
    0 79
    你这个价位的电脑用6400的内存有点低,推荐6800以上
    显示器更推荐LG 27GP850
  • 三级用户 binbin0660 11月前
    0 80
    不要京东买 找经销商会便宜很多 你这个价格我上4090了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。