求改个电脑配置,4080或者4070TI,(二次更新最终,求再看看有没有调整,等折扣了)

四级用户 liutong0307 11月前 3141

上一篇:不知道无主3会不会有实体卡带
下一篇:差點剁手,想了想恢復了理智
最新回复 (95)
  • 五级用户 czqlrm 11月前
    0 41
    风扇选猫扇或者利民,如果要风冷也可以猫头鹰去看看
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 42
    老飞机 woshikay 我也快换配置了,对于2K和4K摇摆不定。。。我觉得如果用2K分辨率,显卡压力会小很多,但是考虑到一用用7、8年,又担心2K以后太落后了 还是穷 ...
    我不是很打算上4K,同双11打算下单,不上4K了,2K我就怕4070TI显存不够,他和4080差的多吗?索泰这个怎么样?算丐版吗?如果性能够我打算上这个索泰的
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 43
    怎么都在劝你减配呢,怎么没人劝你加钱上4090呢?这论坛一点都不正常
  • 版主 老飞机 11月前
    0 44
    liutong0307 我不是很打算上4K,同双11打算下单,不上4K了,2K我就怕4070TI显存不够,他和4080差的多吗?索泰这个怎么样?算丐版吗?如果性能够我打算上这个索泰的

之前看过些评测,4070ti配12G显存,在2K分辨率游刃有余,2K下体验和4080几乎感知不到区别(因为性能过剩了)
    索泰绝对算N卡一线,只要你不买丐版系列就好,天启OC这个堆料很足,正面3风扇背面2风扇,外观也很够面儿?

• 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 11月前
    1 45
    1 46
    感谢大佬,安钛克1000W是钛金那个吗?我看现在1800,我看的振华那个是1300,差价可以接受,安钛克大牌耐用的话我就直接换了,我主要不太懂电源,之前振华现在也就固化思维了。
    英特尔 i7-13700KF 主机

【CPU】英特尔 i7-13700KF  ¥2999 @京东

【主板】ROG STRIX Z790-A GAMING WIFI  ¥2799 @京东

【显卡】索泰 RTX 4070 Ti-12GB 天启 OC  ¥6599 @京东

【内存】威刚 64GB(32GX2) DDR5 6400 海力士A-die颗粒-华硕吹雪联名RGB灯条CL32  ¥1898 @京东

【硬盘】宏碁掠夺者 4TB GM7系列| PCIe 4.0读速7400MB/s  ¥1299 @京东

【硬盘】西部数据 2TB大容量 SN850X PCIe4.0 2280  ¥1359 @京东

【电源】安钛克 ST 1000钛金  ¥1899 @京东

【散热】coolleo酷里奥P60T黑色性能版风冷 回流焊28MM厚风压 倚天P60T  ¥269 @京东

【机箱】追风者 P500A黑中塔EATX水冷  ¥599 @京东

总价: ¥19720
    4070TI和4080犹豫了,我就只玩2K,是不是这个就差不多。机箱我也不太会调,这个放得进去吗?机箱说可以上6风扇,我上满,是不是风冷就差不多了,大佬有没有觉得可以的机箱。我换一下。内存固态电源我都换了,威刚内存和宏碁固态算不算丐,如果宏基固态稳我就4+4  8T拉满,不行我就西数2T,宏基4T,感谢了,多多帮忙,论坛大佬们给力
    0 47
    liutong0307 谢谢老乡,谢谢大佬。推的太给力了,现在我换了一下。4070TI和4080差多少性能,我是2K170HZ,后期没有客厅想法,我客厅PS5不动了,我有点心动4070TI,他和4080差距大吗?我看价格60 ...
    固态插两个4T我想应该没问题,今年以前完全没想象过——固态还能上8T这么疯狂的事?!哈哈,真是赶上好时候了
    机箱我也还没定,目前考虑ROG或瓦尔基里的,你可以搜搜看有无中意的。。。
    0 48
    我是1.5W预算进贴吧,上到2W,心里到头2W5预算,还是论坛大佬给力,没有4090出不了卡吧
    1 49
    1 50
    0 51
    “三千预算进卡吧,加钱加到九万八”?
    0 52
    进站劣人 专门游戏房啊,大佬。
    就是个阁楼,要不也没机会自己安静的玩玩
    0 53
    wxc317812442 映众 啥的,能支持个人送保的,12000多吧,多多上很多
    好嘞谢谢哥我看看
    0 54
    czqlrm 风扇选猫扇或者利民,如果要风冷也可以猫头鹰去看看
    风冷猫头鹰NH-D15怎么样?还是o酷里奥P60T黑色性能版,我看评测这俩都可以,哪个顶一点,谢谢大佬了
    0 55
    charmingli 风冷当然推荐猫头鹰拉!贵而且好!!
    风冷猫头鹰NH-D15怎么样?还是o酷里奥P60T黑色性能版,我看评测这俩都可以,哪个顶一点,谢谢大佬了
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 56
    liutong0307 风冷猫头鹰NH-D15怎么样?还是o酷里奥P60T黑色性能版,我看评测这俩都可以,哪个顶一点,谢谢大佬了
    不好意思哈,我没买,但是看很多up主推,猫头鹰应该算是风冷高配了
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 57

B站看过个测试 到I7级别 CPU满载风冷就压不住
    上水冷的话 可以去看看B站那些测试 上次看到个2500左右的跟500左右的效果差不多。。。水分很大

看个人情况 我也不喜欢水冷 虽然有保修 但是麻烦

0 58
    老飞机 固态插两个4T我想应该没问题,今年以前完全没想象过——固态还能上8T这么疯狂的事?!哈哈,真是赶上好时候了 机箱我也还没定,目前考虑ROG或瓦尔基里的,你可以搜搜看有无中意的。。。
    ROG我看都2000,我朋友推过太阳神,我看看如果我上4070TI就能有点预算出来可以上,风冷风冷猫头鹰NH-D15怎么样?还是酷里奥P60T黑色性能版,我看评测这俩都可以,哪个顶一点,谢谢大佬了。我看620追风者看起来不炫酷中规中矩。瓦尔基里VK02怎么样?大佬有没有推的
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 59
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 60
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。