求改个电脑配置,4080或者4070TI,(二次更新最终,求再看看有没有调整,等折扣了)

四级用户 liutong0307 11月前 3138

上一篇:不知道无主3会不会有实体卡带
下一篇:差點剁手,想了想恢復了理智
最新回复 (95)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 21
    liutong0307 就疯狂这一把了,尽量输出了,想到后面还贷生涯可能撑不住这么买了,以后先也不敢想现在就想一下了
    两万的电脑,每个月电费估计也不低吧。
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 22
    八云灵梦 你是哪人?根据地域不同水冷需求不一样,13代的I7风冷应该压得住,压不住也不能上这个水冷。你这个配置我给你优化下,三星固态优化掉,三星的品质现在不太行,发热量就离谱,金士顿水货返修货太多,个人建议换成 ...
    太谢谢了,您写了这么多,非常实用,我天津,我可能之前固化思维了,吹雪我打算上,有点好看。我17年那会上的1070现在真的打不动了,那会还128固态小方块那种了,所以这会不是特别了解,显卡我犹豫半天觉得4080超级雕和TUF决赛圈,您能给点建议吗?我显示器后期升级打算4K,现在27寸2K170HZAOC那个小钢炮,犹豫后面上4K看看,处理器我不知道AMD兼容,我笔记本是5800+3060拯救者,虽然玩起来兼容没问题,但是有点怕台式兼容问题。金士顿三星在我印象里已经顶配了,我可能还是17年那会思维了,您说的美商海盗船吗?我记得17那会这个算平替,您方便品牌给写详细点吗,我不是很懂,谢谢哥了,我打算32X2内存,4T硬盘,我不知道主板可以插几个硬盘,可以的话打算6T直接拉满,预算有。电源我也是之前用的冰山金蝶振华所以固化思维了,大佬方便说下哪个牌子是电源的大牌吗?我算1000W.,肯定是想用的住。我研究到了一下风冷看了B站推,我打算库里奥P60性能版,机箱风扇6个14厘米的拉满。您看这种是不是压得住。我看完网上说差不多。问的有点多再次感谢您了。添麻烦了
    0 23
    八云灵梦 你是哪人?根据地域不同水冷需求不一样,13代的I7风冷应该压得住,压不住也不能上这个水冷。你这个配置我给你优化下,三星固态优化掉,三星的品质现在不太行,发热量就离谱,金士顿水货返修货太多,个人建议换成 ...

英特尔 i7-13700KF 主机

【CPU】英特尔 i7-13700KF  ¥2999 @京东

【主板】ROG STRIX Z790-A GAMING WIFI  ¥2799 @京东

【显卡】技嘉 GV-N4080 AORUS M-16GD  ¥9849 @京东

【内存】金士顿 FURY 64GB(32G×2) DDR5 6000  ¥1499 @京东

【硬盘】三星 2TB 990 Pro  ¥1149 @京东

【硬盘】三星 2TB 990 Pro  ¥1149 @京东

【电源】振华 额定1000W LEADEX G1000W白色 金牌全模  ¥959 @京东

【散热】coolleo酷里奥P60T黑色性能版风冷 回流焊28MM厚风压 倚天P60T  ¥269 @京东

【机箱】追风者 P500A黑中塔EATX水冷  ¥599 @京东

总价: ¥21271
    这个是改完的了,辛苦您看看有其他哪个牌子有替代的型号内存啥的,我自己看了海盗船,其他还有哪些是大牌子。另外就是固态我打算980PRO或者990,其他的我看都是国产的,不知道哪个好一些,另外就是台式机用不用买散热片版,不太懂,谢谢您了

0 24
    zphiroude 我都是b站抄答案,但看你玩的游戏有需要这么高配置吗
    我打算配完用长一点时间吧,后面打算背房贷,就这一次了,准备梭哈了
    0 25
    Oldman 叫姐姐
    竟然是女生,膜拜了
    0 26
    老夫聊发少年狂 13700不知道有多热,我的12700被利民FC140镇得稳稳的。我的机箱大,风扇12cm的2进1出。室温通常二十五六度。如果室温更高,机箱还能再加风扇,可以3进3出甚至4进4出。
    我看的B站打算上酷里奥P60T黑色性能版,加上6个14MM机箱风扇,看起来应该压得住
  • 版主 老飞机 11月前
    0 27

7楼妹子的回答非常中肯,趁工作还没开忙,我帮你补充点儿:
    1、主板:完全不必上ROG、甚至Z790都大可不必,如确实喜欢华硕就换B760-G小吹雪,便宜一半还多
    2、显卡:如果你需要4K分辨率玩游戏,那就坚持4080;2K那就4070ti。品牌推荐索泰(N卡堆料扛把子),天启OC系列
    3、内存:金士顿这款CL值略高,还那么贵;可以改成威刚DDR5 6400 CL32,999应该能拿到
    4、SSD:推荐宏碁GM7 4T版,京东自营1299,容量寿命翻倍、性能不比三星差多少
    5、电源:振华我觉得还行,比一众国产强多了,如追求更稳,海韵、海盗船、ROG也都不错
    6、散热器:我没用过水冷,但依然推荐你风冷(如果你不爱折腾,那就求稳),就选利民品牌里较贵的吧
    7、机箱:鑫谷这牌子不好说(电源有过BOOM的记录,机箱未知),建议换个更贵点的

看来楼主经济条件还是可以的,如不追求省钱,可忽略前2条

1 28
    spgto 樓主都打算長期作戰了, 還是建議換風冷吧! 上頂級的雙塔, 也就1000以下. 主板太貴了.不用挑敗家之眼系列,都是品牌溢價. SSD可以換WD 850X 電源換個國際品牌, 最起碼1元1瓦
    谢谢大佬,我看了850X,还有850XRGB这俩有区别吗?我打算改这个了,另外文革小白的问题,主板可以插几个内存?我装机打算找京东的那个上门装机我是真的不太懂,NVME和SATA有区别吗?我看现在笔记本台式机都用的NVME
    0 29
    charmingli 楼上都说完了,冲就完事了!!
    梭哈了冲了
    0 30
    liutong0307 八云灵梦 你是哪人?根据地域不同水冷需求不一样,13代的I7风冷应该压得住,压不住也不能上这个水冷。你这个配置我给你优化下,三星固态优化掉,三星的品质现在不太行, ...
    就在我写的途中又多了10楼?27楼我提到的内存是16G*2的,32G*2大概1899,比你的略贵但CL值更低,依然推荐。另外我也在天津,老乡哈哈
    0 31
    wxc317812442 要么4070TI 要么4090 40系 不用上高端系列,直接中低端就行了
    4090的哪个牌子算低端的?我看搜的4090都1W5+,有点吃不消,没有+2000的,都加5000.求推一下,我想看看不行就上了
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 32
    我也快换配置了,对于2K和4K摇摆不定。。。我觉得如果用2K分辨率,显卡压力会小很多,但是考虑到一用用7、8年,又担心2K以后太落后了
    还是穷啊
    0 33
    进站劣人 两万的电脑,每个月电费估计也不低吧。
    电费我还真没想,我也不常玩,有2岁闺女,每天玩1小时都奢侈了,买个心愿了,一小时顶配娱乐时间。后面背房贷打算弄个游戏房。这不先游戏,再房。还好女儿压力小点。
    0 34
    woshikay 我也快换配置了,对于2K和4K摇摆不定。。。我觉得如果用2K分辨率,显卡压力会小很多,但是考虑到一用用7、8年,又担心2K以后太落后了 还是穷啊

2K不会落后的,要知道1080P作为主流那么多年,以后依然不会淘汰呢(视频主流格式)

另外4K显示器,你需要考虑遇到老游戏/窗口化游戏,效果会非常拉的。。。

我预计双11/双12攒新电脑,已打算4070ti+2K显示器,偶尔接客厅4K电视(虽然我不确定 在4K电视下投2K分辨率,画质会缩水多少,但觉得应该不会非常差)

• 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 35
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 36
    liutong0307 电费我还真没想,我也不常玩,有2岁闺女,每天玩1小时都奢侈了,买个心愿了,一小时顶配娱乐时间。后面背房贷打算弄个游戏房。这不先游戏,再房。还好女儿压力小点。
    专门游戏房啊,大佬。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 37
    这个确实,咱们经常玩老游戏的人来说确实这样,我现在的显示器就是2K的,1080P窗口化都特别小了。。。 
    0 38
    老飞机 7楼妹子的回答非常中肯,趁工作还没开忙,我帮你补充点儿:1、主板:完全不必上ROG、甚至Z790都大可不必,如确实喜欢华硕就换B760-G小吹雪,便宜一半还多2、显卡:如果你需要4K分辨率玩游戏,那就 ...
    谢谢老乡,谢谢大佬。推的太给力了,现在我换了一下。4070TI和4080差多少性能,我是2K170HZ,后期没有客厅想法,我客厅PS5不动了,我有点心动4070TI,他和4080差距大吗?我看价格6000有点香,就是不知道显存够不够,我790不打算换了,后面再有更新不行直接换显卡了。另外就是我看了威刚32X2吹雪联名那个,打算直接上那个了。宏碁GM7 4T版那个看起来不太贵,790能插两个这个固态吗,我心里预期是4-8T内存,这个耐用便宜我就直接拉满了,这个做系统盘不会掉盘就行(我电脑只是还是17年那会了,装机我得找京东的,所以不是特别懂可以插几个,麻烦大佬了)振华我看也是1块1W,我上的1000W要1200+了,我改成酷里奥P60T黑色性能版风冷+6个风扇了,估计压得住。追风者 P500A黑中塔EATX还有这个机箱,我看现在机箱几乎都是玻璃了,大点的机箱大佬能给推一下。
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 39
    liutong0307 4090的哪个牌子算低端的?我看搜的4090都1W5+,有点吃不消,没有+2000的,都加5000.求推一下,我想看看不行就上了
    映众 啥的,能支持个人送保的,12000多吧,多多上很多
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 40
    风冷当然推荐猫头鹰拉!贵而且好!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。