現在遊戲首發價過了你的心理極限價位嗎?

五级用户 spgto 12月前 1995

我的心理極限價位是港幣500,60美那陣子一般468,498這麼賣。現在70美,標準版都要550多,只能罵娘了。

我要求不高,10塊錢能換我1小時遊戲時間,你賣個500的遊戲,至少也保證我有50小時的主線故事體驗,如果你把支線也加上才夠,也行。

但要是巫師3或者博德3這種有故事的支線,那種去A點打怪,回B點收報酬的,或者從A點撿道具,到B點還的,就滾一邊去。

今天看到隔壁帖說老卡支持加價的,行,您加您的,我等打折就是。現在就沒幾個遊戲能符合我心中的要求,你再加價,那就更難了。

上一篇:昨天买了赛博朋克2077的DLC往日之影,有点感想
下一篇:延迟享受和延迟舆论延迟游玩
最新回复 (31)
  • 五级用户 ma_er233 12月前
    1 2

远超了,除了定价五六十的独立游戏,我都只买出了5年以上狠狠打折的

时长我倒是无所谓,反而希望能短点。既然看个两小时的电影都得¥30-100,相比之下游戏可比电影便宜多了

• 五级用户 spgto 12月前
    0 3
    ma_er233 远超了,除了定价五六十的独立游戏,我都只买出了5年以上狠狠打折的
    哥夠狠,我未必能忍住。想玩的一般打個6折就坐不住了。
  • 三级用户 山莫向 12月前
    0 4
    超过了以前就是198了,现在都飞去400多,独立游戏以前定价是60左右,现在都飞到80多了
    0 5
    山莫向 超过了以前就是198了,现在都飞去400多,独立游戏以前定价是60左右,现在都飞到80多了
    198應該是國區價吧?正常最少也要300多。
  • 四级用户 y5tttttt 12月前
    1 6
    两三百是我接受的心理极限了。再高就等打折。
  • 五级用户 封初然 12月前
    1 7
    我一般就玩玩肉鸽游戏,30-100吧
  • 四级用户 Ludens 12月前
    1 8
    经济好那会最贵买过首发450,一年买十几个卡带,每次steam大促都要买好几百

现在经济不太好,玩玩老游戏,蹭蹭学习版,遇到特别喜欢的塞尔达和街霸才会买首发
  • 五级用户 小茵小可 12月前
    0 9
    有,我是350块RMB。现在价格超过的游戏我选择先不玩。
    今年就买了塞尔达、博德之门两个游戏。
  • 五级用户 慢小皓 12月前
    0 10
    ma_er233 远超了,除了定价五六十的独立游戏,我都只买出了5年以上狠狠打折的时长我倒是无所谓,反而希望能短点。既然看个两小时的电影都得¥30-100,相比之下游戏可比电影便宜多了
    非常认同,不过我一般独立游戏也是等打折到30左右再下手的。。。
    3A游戏不骨折我都不会考虑,毕竟有时候玩玩石皮解都玩不下去。。。
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 11
    只要我没钱,那就别想让我首发。
  • 四级用户 龙神 12月前
    1 12
    我希望厂商还是把游戏时间做短点,价格搞低点。
    以前的大部分游戏,起码能保证我一天打通。
    现在的有些游戏真的是又臭又长,没活就在那硬拖,浪费时间。
    1 13
    spgto 哥夠狠,我未必能忍住。想玩的一般打個6折就坐不住了。
    主要是新的没啥想玩的……对3A阳瘘,独立游戏也不贵,随便就打折到二三十
    看了看Steam库,有两个例外,Alyx和双人成行是五年内的,打三五折的时候买的。别的是真提不起啥兴趣
  • 四级用户 ALLEIN 12月前
    0 14
    谨防赛博诈骗  
    现在预购真不靠谱  
    0 15
    龙神 我希望厂商还是把游戏时间做短点,价格搞低点。 以前的大部分游戏,起码能保证我一天打通。 现在的有些游戏真的是又臭又长,没活就在那硬拖,浪费时间。
    這個路子也行,遊戲比如20小時流程,你就最多賣我200。

但問題是廠商不這麼幹。
  • 四级用户 flashmansz 12月前
    0 16
    这几年基本都是买发售2-3年的打折游戏 加上各平台送的一堆 其实压根玩不完............唯一首发买的就RE4了 毕竟有情怀 虽然知道卡婊打折快........好在质量也不错 不算太亏~说到价钱 steam还是相对便宜的 RE4买的key 算上优惠280拿下标准版
    0 17
    小茵小可 有,我是350块RMB。现在价格超过的游戏我选择先不玩。 今年就买了塞尔达、博德之门两个游戏。

我今年首發就博德3和如龍維新極。忘了還有RE4。
    博德3不用說,物超所值,維新好像首發也不到400,感覺良好。

Re4也值

1 18
    ALLEIN 谨防赛博诈骗 现在预购真不靠谱
    對上一次預購美末2 Ps4版,血的教訓。
    0 19
        龙神 我希望厂商还是把游戏时间做短点,价格搞低点。 以前的大部分游戏,起码能保证我一天打通。 现在的有些游戏真的是又臭又长,没活就在那硬拖,浪费时间。

同意,我就喜欢短的。每次看3A出之前开发人员在那连轴转,出了之后还全是bug,就觉得真还不如弄得简单点。8D90DDEC-689B-4582-99EA-29236F9B4591.jpeg

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 12月前
    0 20
    单机游戏没必要首发吧, 会有陆陆续续出DLC和补丁包 我觉得等他出全了再玩 比较好,价格还便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。