昨天买了赛博朋克2077的DLC往日之影,有点感想

四级用户 huran021 12月前 891

赛博朋克2077这游戏,我是入首发的,游戏刚出来我就一口气打完了,然后就再也没碰过了。

现在出了DLC,我购买后再下回游戏,经过这么多次的更新,现在游戏很多地方已经改动很大了,菜单界面技能树啥的完全不一样了,看得我是一脸懵逼。

我在纠结到底是重新开新存档,重新开始熟悉游戏,还是接着老存档继续玩。

上一篇:各位更喜欢自己的单位采用层级分明的管理模式还是扁平化的管理模式?
下一篇:現在遊戲首發價過了你的心理極限價位嗎?
最新回复 (4)
  • 六级用户 一条大辉狼 12月前
    0 2
    据说改了非常多,首发的时候我就捏了个人也没玩,看来可以玩玩了
  • 五级用户 spgto 12月前
    0 3
    開新吧,反正花錢買的,值得好好體驗
  • 七级用户 miku233 12月前
    0 4

重开档吧,改了很多,给你全新的体验

就算不想玩本篇剧情,也请重开档,新游戏可以直接从DLC剧情开始

• 四级用户 addman 12月前
    0 5
    还有个建议,再等等bug更新,据说这2.0有几个需要删档重开的bug...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。