現在遊戲首發價過了你的心理極限價位嗎?

五级用户 spgto 12月前 1998

上一篇:昨天买了赛博朋克2077的DLC往日之影,有点感想
下一篇:延迟享受和延迟舆论延迟游玩
最新回复 (31)
  • 五级用户 spgto 12月前
    0 21
    liuyue 单机游戏没必要首发吧, 会有陆陆续续出DLC和补丁包 我觉得等他出全了再玩 比较好,价格还便宜
    遇上自己喜歡的ip,忍不住啊。
    大家都在玩呢,研究呢,坐不住。
  • 三级用户 fantasista 12月前
    0 22
    价都加在显卡上了啊,要爽完新3a大作至少得给老黄上供四千块
  • 四级用户 ALLEIN 12月前
    0 23
    spgto 對上一次預購美末2 Ps4版,血的教訓。
    目前来说 还是发售完看口碑比较靠谱  
  • 五级用户 xyq220122 12月前
    0 24
    PSN+XGP几乎不买游戏
  • 五级用户 mazz 12月前
    0 25

我也就是从。疫情开始的前一年才开始接触电脑正版游戏的,之前一直对买游戏没什么概念,之前一直在玩盗版,现在有点经济实力了,买的游戏最贵的也没超过120。我没记错,我买的最贵的游戏是插box上的极限竞速地平线四,当时都说要下架要下架,我就直接入了个终极版是110吧还是多少来着忘了!其他的游戏都在打折的时候买。

所以几乎没买过首发和预购,我目前的心理价位就是这个游戏。如果我真的喜欢的话,在150左右。

• 四级用户 狼牙土豆终结者 12月前
    1 26
    不超过100,最好20多
  • 三级用户 nemo207 12月前
    0 27
    spgto 哥夠狠,我未必能忍住。想玩的一般打個6折就坐不住了。
    我也是忍不了,审判之眼和维新都是打65折就入手了,审判之眼还觉得值,维新有点不值。

我的首发极限价跟你差不多吧,400rmb以下
  • 三级用户 qqwdsafse 12月前
    0 28

ps4港服首发完全消费不起,steam国区298勉强可以接受,但暂未预购或首发入过。一是近几年的游戏首发时bug太多,在媒体及玩家评价尚未出来前容易花钱踩坑;二是买了太多游戏,玩不过来,新买的也不一定立即会玩;最后是个人觉得游戏这种载体没啥时效性,追新的意义不大,以前没玩过的不也是新游戏么,何不等过个几年打折呢哈哈哈。当然,若真心喜欢这款游戏以上均可无视。

唯一发售没多久就购入的游戏是王国之泪,岂料还没开玩,价格已跌破300元,血亏啊。

• 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 29
    又要马儿跑,又要马儿不吃草
    其实就像星之海能热
    但是别的游戏依然在卷那些无比烧钱,但并不能增加游戏性的内容,“浪费”开发成本…
  • 五级用户 hpf911 11月前
    1 30
    咋说呢。。。
    现在的游戏吧,感觉诚意不足,动不动还卖400-500多的,特别是数字版,卖了后悔了还不能出手 。
    我还是比较喜欢之前的卡带时代,大大的包装盒,精美的卡带,外加一本全彩的手册,再来一个广告宣传页,拿在手里满足感十足 。
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 31
    hpf911 咋说呢。。。 现在的游戏吧,感觉诚意不足,动不动还卖400-500多的,特别是数字版,卖了后悔了还不能出手 。 我还是比较喜欢之前的卡带时代,大大的包装盒,精美的卡带,外加一本全彩的手册,再来一个 ...
    我的美末2就是預購數字版的.
    說多了都是淚
  • 四级用户 ALLEIN 11月前
    0 32
    300以内勉强可以接受  再贵 我开一年xgp不香吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。