兄弟们,你们小时候有没有偷过东西?我偷过好几次

管理员 Oldman 12月前 5049

上一篇:分享两个黑暗之魂重制版的随机Mod
下一篇:[转帖] 无需编程基础,从零开始制作自己的 GameBoy 游戏:GB Studio
最新回复 (133)
  • 四级用户 麻仓叶 12月前
    1 81
    小时偷钱,长大偷人,合情合理
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 12月前
    0 82
    偷过铁卖钱,卖了钱去游戏厅玩街机游戏,嘿嘿。
  • 四级用户 Another 12月前
    0 83
    偷过啊,小时候家境不错,但我妈管的严,不允许我买辣条吃,每次同学吃辣条只有羡慕的份,所以就偷钱去买辣条了,后面也是被严厉斥责就没再偷过了
  • 四级用户 StierGBC 12月前
    1 84
    偷爸妈口袋里零钱买冰棍
    偷小女生作业冒充自己的上交(忏悔)
    偷厂里种的蘑菇和小伙伴炒吃
    偷农民玉米被追
    偷鱼塘里鱼被放狗追
    其他印象不深啦
  • 四级用户 blackfat 12月前
    1 85

坦白: 我初中偷过一个同学的圆规,为什么偷呢,当时 他的圆规脚特别长,而且有两个头的那种(一头是可以装笔芯,一头是刀,可以直接划个圆纸片出来)。当时也不知道怎么突然就冲动偷了,也从来不敢拿来用。后面也不知道放哪里去了。如今32岁人了,还记得这个事情。。

• 三级用户 我就是收集大事 12月前
    1 86
    我小时候看着老实,成绩也是第一,但是手痒,估计是留守儿童心理问题,隔壁哥哥常来往的邻居,从外面偷拿过书,想看但是不好意思借。同学的军棋也偷拿过,真的勇,人都在上体育课还是啥。特别想要。偷拿过超市橡皮,被发现了,委屈的哭死我了。小孩果然不可理喻。毕竟谁也不了解他们内心世界
  • 五级用户 yunshuipan 12月前
    0 87
    偷过几次钱去游戏厅.....我还记得当时5块钱20个币,因为我经常去还能多送2个
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 88
    麻仓叶 小时偷钱,长大偷人,合情合理
    说什么大实话
  • 四级用户 lod1222 12月前
    1 89
    拿过,我有印象,当年我发现我妈抽屉里面一叠10元的,我就隔几天抽一张出去潇洒。我妈最后终于觉得不对,想炸我,结果我打死不承认。我妈这迷糊劲,估计真的只是怀疑。
    我还买了一套武侠小说。。
  • 五级用户 hpf911 12月前
    0 90
    小学时候差点就去一个工厂偷胶带 还有铁去卖了,但是翻qiang之前还是犹豫了
    就跟其他俩人说你们进去吧,我给你们把风
    按后面老师的说法:你这属于共同犯罪!
  • 四级用户 darksidedxp 12月前
    0 91
    没有,胆子小。但捡到过钱,大约有几十块钱,当时就拿着和朋友去大型游戏厅happy了。
  • 六级用户 一条大辉狼 12月前
    0 92
    还真没有过.... 从小就乖的离谱
  • 五级用户 swf3000 12月前
    2 93
    我不想偷东西,我想偷人
  • 四级用户 gx0123 12月前
    0 94
    我偷过几张10块,被差点打死....
  • 四级用户 zjf1983 12月前
    0 95
    谁还没干过几件坏事啊
  • 三级用户 Haer2021A 12月前
    0 96
    我没有偷过
  • 四级用户 higsun 12月前
    0 97

从来没偷过,所以长大太规矩没出息。。。

• 五级用户 u3415001 12月前
    0 98
    小時候跟我最好的朋友,趁他媽不在家偷他媽的錢,拿去買什麼東西我忘了,後來找的錢分五十塊給我,我把錢放在我的存錢筒裡面,後來他媽跑來跟我媽告狀,我媽把我打一頓後,叫我把五十塊從存錢筒裡拿出來,然後拿去還給他媽,那是非常羞恥的事,對我小小心靈產生巨大的影響! 從此我跟我這個最好的朋友割袍斷義,從此斷絕往來了!!
  • 五级用户 u3415001 12月前
    1 99
    我兒子目前高中,前陣子我發現桌上五十塊硬幣會莫名消失,我就問我兒子說是不是他拿去買早餐? 他回我說是他拿的!
    我跟他說如果是在家裡的話,急用拿是沒有什麼不好,可是如果他以後去讀大學住宿舍裡面,一旦養成習慣也拿同學的零錢,這樣就非常的不好了!! 之後我兒子再也沒有拿我桌上的零錢了..... 
  • 六级用户 提携玉龙 12月前
    0 100

多次偷过爸妈钱包里的钢镚儿,五毛一块的拿去买小零食,我估计他们应该也发现了,懒得追究而已。
    偷偷用游戏厅的游戏币买过早餐比如肉夹馍、坐过公交车,以及一二年级去报刊亭买两三块的杂志,零零碎碎掏出二三十个一毛的,里面混杂两三个游戏币,老板看我小孩子就懒得清点了。
    中学偷偷去超市的时候把中性笔、笔芯、指甲刀放袖子里、裤口袋里,学生校服都是宽宽松松,紧口的,特别适合装东西。
    买带收集贴画的泡泡糖时,稍微挑开看里面的图案,如果重复了就借口换口味拿去换一个。

其他应该还有一些,但是记不清了,贵的不敢碰,胆儿小,别人太独特的东西也不敢偷,偷了也没法用会被认出来。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。