兄弟们,你们小时候有没有偷过东西?我偷过好几次

管理员 Oldman 12月前 5049

上一篇:分享两个黑暗之魂重制版的随机Mod
下一篇:[转帖] 无需编程基础,从零开始制作自己的 GameBoy 游戏:GB Studio
最新回复 (133)
  • 四级用户 sniperyk 12月前
    0 41
    icemould 初中骑行到二十公里外去爬山,下山发现丢了自行车,害怕,不敢回家,身无分文,离家出走,跨越100多公里,三天以后想起来回家,步行实在走不动了: 村落人家里偷过馒头什么的。 河边偷过一条船,沿水划了几 ...
    这个太牛逼
  • 五级用户 zhower 12月前
    23 42
    幼儿园和一个早熟的男生一起偷亲女生屁股?
  • 五级用户 高木同学 12月前
    1 43
    zhower 幼儿园和一个早熟的男生一起偷亲女生屁股?
    变态组加一分
    0 44
    jokerx 变态组加一分
    这不算变态,后来上初中了,我看到有个男生中午故意迟回家,把一个女生的姨妈巾给拿走了
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 45
    鸡,地瓜,毛豆,钱,馒头
    最终没有变成惯犯,是受不了内心的煎熬
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 46
    很小的时候,路边摊卖红糖的摊子,我和小伙伴路过,总会偷偷摸块大的,放到嘴里就跑。
    我想摊上的阿婆估计是发现了的,只是看我们是傻逼小鬼,懒得管我们的这种自娱自乐…………
  • 三级用户 忘川忒勒 12月前
    0 47

敢偷瓜!

0 48
    zhower 这不算变态,后来上初中了,我看到有个男生中午故意迟回家,把一个女生的姨妈巾给拿走了
    总不是用过的吧,,
    0 49
    万年老三吉良吉影大叔 很小的时候,路边摊卖红糖的摊子,我和小伙伴路过,总会偷偷摸块大的,放到嘴里就跑。 我想摊上的阿婆估计是发现了的,只是看我们是傻逼小鬼,懒得管我们的这种自娱自乐…………
    代沟来了,我就没见过卖红糖的。。。
    0 50
    jokerx 总不是用过的吧,,
    放书包备用的,而且这货怕我告密,那天把我摔成脑震荡了,正值期中考试,害我考试都没考,真是祸不单行
  • 三级用户 Kisasi 12月前
    0 51
    小时候流行打圆卡片,从我妈钱包里抽了一张红的就把一个卖店的卡包圆了,出来就看见我妈大老远气冲冲地走过来,到现在也忘不了
    0 52
    zhower 放书包备用的,而且这货怕我告密,那天把我摔成脑震荡了,正值期中考试,害我考试都没考,真是祸不单行
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 四级用户 czzqj 12月前
    1 53
    苏姿丰 果园偷摘水果,偷地瓜去烤

想起以前小时候去偷挖别人种的地瓜,然后去附近的田地找干草堆烤地瓜,一玩就是一下午。。不像现在的小孩天天就是iPad,手机。。没半点野外生活体验的快乐?

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 12月前
    0 54
    jokerx 代沟来了,我就没见过卖红糖的。。。
    古早的回忆了,那会儿连90年代还没到嘛,80年代末期呢,我自己都快忘记那是什么样子的了…………
  • 四级用户 N132h0U 12月前
    1 55
    偷了霸凌我人的租的小说,扔到厕所里去了
  • 四级用户 mmatthew 12月前
    2 56
    偷看大姐姐洗澡算么
  • 四级用户 bestbubu 12月前
    0 57
    有没有像林克一样打碎每个见过的坛子
  • 管理员 Oldman 12月前
    0 58
    mmatthew 偷看大姐姐洗澡算么
    多大的姐姐
    2 59
    mmatthew 偷看大姐姐洗澡算么
    那偷吃禁果也得算~
  • 四级用户 红烧溺水鱼 12月前
    1 60
    偷了几毛钱,想买辣条吃,塞到夏天的凉鞋脚下,中午吃饭时被发现了,被狠狠地揍了一顿。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。