兄弟们,你们小时候有没有偷过东西?我偷过好几次

管理员 Oldman 12月前 5049

上一篇:分享两个黑暗之魂重制版的随机Mod
下一篇:[转帖] 无需编程基础,从零开始制作自己的 GameBoy 游戏:GB Studio
最新回复 (133)
  • 管理员 Oldman 12月前
    1 21
    nemo207 初中的时候和同学结伙去中关村偷盗版游戏光盘,就是在街上拉客,“哥们要盘吗,5块一张”那种,我胆小主要负责放风,也偷拿过一次两次。后来我们这个团伙太嚣张,被同学举报了,全体都挨了处分,从严重警告到留校察 ...
    你这个比较厉害,团队作案了属于
  • 五级用户 慢小皓 12月前
    0 22
    偷过几次家里存的钢镚,一共得有几块钱吧,去街机室打街机。。。然后写过2次保证书,结果还是管不住想玩的心→_→
    还有次我看到家里桌子上有张50元钱,但是写了字还画了画,以为就没用了,直接丢窗外去了。。。我妈回来到处找,问我我还说不知道。。。我也不知道后来我妈怎么就怀疑到我身上了,一直逼问我,好在在楼下一个棚子顶找到了
  • 四级用户 情雅致 12月前
    0 23
    小学的时候,偷了一大麻袋铅笔、橡皮之类的各种小东西。
    后来被我妈揪到学校老师面前去坦白。。。
    然后基本就不偷什么东西了。
    再以后遇到什么喜欢的,就明着抢了,反正他们也不敢咋样。。。(小学是个小混混,跟着大哥风头无限)
  • 五级用户 高木同学 12月前
    1 24
    好像没偷过别人的,偷过家里的钱买巧克力,辣条,被发现了两次,一次5块一次5毛,然后我妈拧我耳朵
    我堂哥小时候偷我东西,小时候打的那种圆卡,有买的,有我姐给我剪的,那种长方形的装酒的盒子一大盒,放在家里院子里,家里没人,他全拿走了,还有跟同学借的mimi号,玩赛尔号啥的游戏的那个,写在家里墙上,被他看见记住给我盗了,我后来去他家玩,发现电脑上自动记忆着那个账号。。。
    他小学去同学家玩,从人家家里拿了几百块,家长找了学校好像是,还是报警了来着?
    高二因为偷电瓶车还是很多手机来着,直接被退学了,,,,,,
  • 四级用户 苏姿丰 12月前
    0 25
    果园偷摘水果,偷地瓜去烤
  • 五级用户 失业还没钱 12月前
    0 26
    小时候在河里洗完澡偷过地里的茄子 西红柿 黄瓜 甘蔗啥的 如果被看到就看谁跑得快 
  • 六级用户 charmingli 12月前
    0 27

也偷过,家里的钱去网吧,每次拿一点拿一点。被发现了也是一阵暴打

还偷过地瓜,就和小伙伴堆土起来烤,很经常偷,被发现了就是四处逃窜!

0 28
    情雅致 小学的时候,偷了一大麻袋铅笔、橡皮之类的各种小东西。 后来被我妈揪到学校老师面前去坦白。。。 然后基本就不偷什么东西了。 再以后遇到什么喜欢的,就明着抢了,反正他们也不敢咋样。。。(小学是个小混 ...
    你比较厉害,哈哈
  • 四级用户 September 12月前
    0 29
    想和同学搞好关系,偷过家里钱,挨了几顿毒打,后来就没偷过了
  • 四级用户 idc019 12月前
    0 30
    nemo207 初中的时候和同学结伙去中关村偷盗版游戏光盘,就是在街上拉客,“哥们要盘吗,5块一张”那种,我胆小主要负责放风,也偷拿过一次两次。后来我们这个团伙太嚣张,被同学举报了,全体都挨了处分,从严重警告到留校察 ...
    那会中关村是小平房儿,屋里一帮人,从外边拿大铁链子锁上,屋内墙上赫然写着:“偷盘等于挨打”。警察来了,灯一拉,空气那叫一个窒息。
  • 四级用户 shine454 12月前
    0 31

小伙伴基友偷了家里一万块,请我们吃喝玩乐算不算?那时康师傅方便面1.5块钱,冰红茶1块钱,上网2块钱,通宵8块钱,实现了大伙的一个月的超市网吧自由。ps.后来钱花光了被她父母发现了,把他关家里一个月不准出门。

• 六级用户 qqllo 12月前
    1 32
    我偷偷拿了我家店里的几副扑克,那时流行读 片,我也想做读 神
  • 四级用户 zlnoah 12月前
    1 33
    应该是小学吧,那个小卖部卖零食放在台面上,买的时候偷偷拿过
  • 三级用户 icemould 12月前
    4 34
    初中骑行到二十公里外去爬山,下山发现丢了自行车,害怕,不敢回家,身无分文,离家出走,跨越100多公里,三天以后想起来回家,步行实在走不动了:
    村落人家里偷过馒头什么的。
    河边偷过一条船,沿水划了几十里。
    理发店门口偷过一辆自行车,直接骑回家。
  • 六级用户 进站劣人 12月前
    0 35
    地里偷西瓜。
    0 36
    zlnoah 应该是小学吧,那个小卖部卖零食放在台面上,买的时候偷偷拿过
    最淳朴的
    0 37
    icemould 初中骑行到二十公里外去爬山,下山发现丢了自行车,害怕,不敢回家,身无分文,离家出走,跨越100多公里,三天以后想起来回家,步行实在走不动了: 村落人家里偷过馒头什么的。 河边偷过一条船,沿水划了几 ...

你这……跟电视剧似的,还会划船,服

• 五级用户 高木同学 12月前
    0 38
    icemould 初中骑行到二十公里外去爬山,下山发现丢了自行车,害怕,不敢回家,身无分文,离家出走,跨越100多公里,三天以后想起来回家,步行实在走不动了: 村落人家里偷过馒头什么的。 河边偷过一条船,沿水划了几 ...
    你牛
  • 四级用户 chenhandong126 12月前
    0 39
    偷过几十块,而且不止一次。偷来打街机游戏。
  • 六级用户 游戏猿 12月前
    1 40
    小时候去煤场玩,临走的时候装一书包的煤回家
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。