卧槽!旅途继续,百忙之中水一个!我完了!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 1980

这不旅游嘛,拍了不少照片,看着自己虽然沧桑但依然颜值在线,露出了欣慰的笑容…………

然而,儿子发现了,有一张为了装逼拍的背面造型照片!

“爸爸,你后面头发好少啊!”

孩子他娘跟风:“你爸老了要变地中海的。”

“爸爸,那你要秃了!”

“秃老头,好可怕!”

卧槽!!

全秃了就全秃了呗,但地中海岂不是不好看,被儿子嫌弃了!

我开始有危机意识了,怎么破!!

爆粗口哦!哪里NB了!智障验证码!!!

上一篇:年纪大了,牛B也吹不动了
下一篇:求问塔克拉玛干之敦煌传奇这个有中文版吗??
最新回复 (24)
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 2
    你怎么从后面开始秃!?三叔是属鹌鹑的吗?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 3
    他变秃了,也变强了
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 4
    挺秃然的
  • 三级用户 熊吃 10月前
    0 5
    不发个图让大家伙儿给你会个诊?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    危机?什么危机???身体健康有什么危机的,不就几根毛么。
  • 四级用户 alexis0303 10月前
    1 7
    无图无真相,发个海景照让大家伙康康
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    1 8
    你告诉他这个技能已经传给你啦,长大了就会用了
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 9
    nb
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 10
    先理个光头试试水,不好看就买假发,天无绝人之路啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 11
    你变聪明了
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 12
    直接理光头,时间长了,他们接受了这形象就会自动把头发去掉了
  • 四级用户 zouzs 10月前
    0 13
    地中海不要怕,假发帮到你。嘿嘿
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 14
    直接告诉你儿子,等你长大了也会变这样
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 15
    说明你要变强了,斗战胜佛!
  • 四级用户 gzgames 10月前
    0 16
    地中海太丑了,不如直接剃光?
  • 四级用户 zobkp 10月前
    0 17
    敢问兄弟岁数几何
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    0 18
    植吧
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 19
    我反正跟家里人说过,我要是秃了我就直接光头,留那么几根有什么意思,不如全光了
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 20
    你倒是发出来看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。