求问塔克拉玛干之敦煌传奇这个有中文版吗??

六级用户 Linux_YL 10月前 1341

求问塔克拉玛干之敦煌传奇这个有中文版吗??

上一篇:卧槽!旅途继续,百忙之中水一个!我完了!
下一篇:玩3A游戏是3000档的4K显示器好,还是大法电视好??
最新回复 (5)
  • 四级用户 NashG 10月前
    1 2

有中文的,WIN3.1 上运行

那个DOS2182合集里就有

• 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 3
    两位厉害,仙问神答
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 4
    NashG 有中文的,WIN3.1 上运行那个DOS2182合集里就有
    我看浮游城说有ss中文版,就来问问!
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 5
    老夫聊发少年狂 两位厉害,仙问神答
    确实厉害,我还以为是纪录片或者电影来着
  • 四级用户 Maxim 10月前
    0 6
    楼主还在吗?塔克拉玛干之敦煌传奇是昱泉开发的自然有中文版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。