年纪大了,牛B也吹不动了

五级用户 njzhx86 10月前 2511

昨天晚上忙的有点迟没吃晚饭,10点多和我老婆去吃自助串串香,就是类似火锅那种69块钱一个人

串串、饮料、啤酒全自助

我一看,夸下海口说老板这不得亏死,这个啤酒我一个人就能喝一箱(标准500ml的瓶子,哈尔滨啤酒),那69块钱不妥妥的吃回来啊,老板说你喝哎,我们不限量但不能浪费。我老婆也说我吹牛,我说按不上厕所算,啤酒我喝个4瓶不成问题,我老婆表示不信。

结果一共拿了5瓶,我老婆喝了大半瓶,我喝了三瓶半,倒不是要上厕所,就是撑的再也喝不动了。。。

当年上学的时候别说4瓶了,喝6瓶也不带上厕所的,如果可以上厕所那时候都是踩着箱子喝。。。

最后我一共吃了四把串串我估计也就100多串肯定不到200串,喝了3瓶半啤酒,晚上一夜都没怎么睡着。。。

上一篇:[补票的]生化4通关了
下一篇:卧槽!旅途继续,百忙之中水一个!我完了!
热门回复
  • 五级用户 charmingli 10月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 2
    岁月不饶人
  • 版主 fjh212 10月前
    0 3
    要养生了
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 4
    自打吃自助餐不挣钱了我就再也不吃自助餐了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 5
    老了
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 6
    吃的开心就行了  不要逞强~~ 
  • 五级用户 charmingli 10月前
    5 7

• 四级用户 chaoslaw 10月前
    0 8
    吃太快的话一般是撑不住的
  • 四级用户 Rustiruuu 10月前
    0 9
    自助餐这东西吃个开心就好,某些大胃王的个人可能会小赚,但老板永远不亏,所以没必要逞强。
    而且其实喝酒多上厕所其实是身体好的表现,憋尿反而不健康?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    低调低调,我喝不了酒。。。白开水就行了。
  • 三级用户 xleft 10月前
    0 11
    兄弟你还这么嘴硬,明显年纪还不够大
  • 三级用户 stjohns2022 10月前
    0 12
    在下也一样,吃不下了。。。
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 13

全身也就只剩下嘴巴硬,老男人面子不能丢,痛苦背后默默抗下。嘴不那么硬生活轻松点

• 五级用户 hyaden 10月前
    0 14
    《中年男人的日常感叹》?
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    2 15
    我现在嘴都硬不起来了~
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 16
    我上大学那会儿出去一个人吃路边小自助餐,大概单人五六十那种的,我一人摆满了一桌子,比旁边桌仨民工吃的还多,老板看我都翻白眼。现在不行咯。
  • 四级用户 aidami 10月前
    0 17
    年轻人身体好,老男人每隔10年降一个档次....硬拼结果就是倒下....
  • 三级用户 wei134102 10月前
    0 18
    知道娶媳妇的弊端了吧,喝酒不行了
  • 四级用户 比利十三 10月前
    0 19
    吃吃喝喝,老板不亏。可劲造也吃不回来。
  • 三级用户 simplytenacious 10月前
    0 20
    年轻时候和哥们儿就俩菜,一人一瓶1斤的白酒,喝完找老板要酒,老板把酒藏起来不给了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。