[补票的]生化4通关了

六级用户 进站劣人 10月前 1734

应该是我通关的第二个平台的老生化4了,之前只通关过PS2的。然后各个平台玩都玩了,都没有通关。。。

难度选择的是普通难度,还是死了好几次。啊哈哈哈哈。

白色的。

存档用了69次,死了29次(肯定不止的,因为有的在存档点死的,我就重新读取了,而不是继续,这样就不统计进去了。)

开启了无限火箭筒。。。不过需要钱买。

同时解锁了,艾达那个模式。有空再玩了。

上一篇:最近沉迷开店钓鱼~
下一篇:年纪大了,牛B也吹不动了
最新回复 (45)
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 2
    狗子大佬牛逼~
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    我咋记得火箭筒上应该有爱心的呢,,,
    0 4
    charmingli 狗子大佬牛逼~
    回帖超快啊。
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 5
    这是啥平台的?
  • 四级用户 Jame 10月前
    0 6
    大佬牛呀
  • 版主 fjh212 10月前
    0 7
    这次是在什么平台玩的?
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 8
    哈哈ns版日区无中文。我也是
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    1 9
    截图很精彩,碍事儿?挺美呀
    0 10
    fjh212 这次是在什么平台玩的?
    Switch平台,就是上次打折990日元时买的。
    0 11
    njzhx86 这是啥平台的?
    Switch平台的。
    0 12
    tizzyjude 哈哈ns版日区无中文。我也是
    对,没中文不碍事。
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 13
    这游戏真的神作。
    各方面都很完美。
    令我想不通的是5代6代说是继承4代玩法,但是NND整出个双人合作模式,
    steam版到现在都没和别人合作过一次……而且即使单机游玩也完全破坏了恐怖氛围。
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 14
    重制版玩到第九章了!!还有一半
    0 15
    86XD 这游戏真的神作。 各方面都很完美。 令我想不通的是5代6代说是继承4代玩法,但是NND整出个双人合作模式, steam版到现在都没和别人合作过一次……而且即使单机游玩也完全破坏了恐怖氛围。
    4代真的很经典。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 16
    买了这个好久都没怎么玩
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 17
    4代原版很好玩,在ps2、wii、pc都打穿了。你这速度很快,我记得我第一次打通的时候,用了19小时。
    0 18
    jjjkkkjjj 4代原版很好玩,在ps2、wii、pc都打穿了。你这速度很快,我记得我第一次打通的时候,用了19小时。
    不快啊。也要十几个小时了。而且断断续续的在玩。我上一次打通还是PS2上。05,06年吧,好多年了。后来的PS3,XBOX360,PC也都玩了玩,但是都没有去通关掉。
    0 19
    hdhdzy 买了这个好久都没怎么玩
    不玩也没事,纯补票么。
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 20
    其实我比较关心的是你有没有去医院看看晕倒的事情。。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。