[补票的]生化4通关了

六级用户 进站劣人 10月前 1737

上一篇:最近沉迷开店钓鱼~
下一篇:年纪大了,牛B也吹不动了
最新回复 (45)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 21
    thcin 其实我比较关心的是你有没有去医院看看晕倒的事情。。。。
    已经预约了31号的号了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 22
    PC重制版我用巨硬手柄,屏幕上还是显示○×△□
  • 五级用户 sxy_2837 10月前
    0 23
    过几天打算把重制版通一次
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 24
    重制版玩了没?为啥不玩汉化版
    ps:为什么我还是喜欢老版碍事离
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 25
    老夫聊发少年狂 PC重制版我用巨硬手柄,屏幕上还是显示○×△□
    重制版在设置里能改图标。
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 26
    居然玩的不是重制版啊!
    0 27
    doom028 重制版玩了没?为啥不玩汉化版 ps:为什么我还是喜欢老版碍事离
    我是因为穷,太贵了,没买。
    0 28
    一条大辉狼 居然玩的不是重制版啊!
    因为没钱买重制版。。。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 29
    jjjkkkjjj 重制版在设置里能改图标。
    晚上试试
  • 三级用户 reno815 10月前
    0 30
    前段时间也重温了一下,开头滚石都过不去了
    0 31
    reno815 前段时间也重温了一下,开头滚石都过不去了
    应该只有两种QTE吧,多来几次,不会按错的。
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 32
    进站劣人 我是因为穷,太贵了,没买。
    直接学习啊,难道是正版玩家
    0 33
    doom028 直接学习啊,难道是正版玩家
    我的电脑跑不动。PS4玩正版。。。
  • 二级用户 yjsaifhv 10月前
    1 34
    Ps4.ns.steam都买了,通关次数应该超过100次。感觉原版比重制版更耐玩一点,纯粹的个人感觉
    0 35
    yjsaifhv Ps4.ns.steam都买了,通关次数应该超过100次。感觉原版比重制版更耐玩一点,纯粹的个人感觉
    大佬牛逼啊。100次。。。
  • 二级用户 yjsaifhv 10月前
    0 36
    进站劣人 大佬牛逼啊。100次。。。
    不是什么大佬,只是比较爱玩生化危机,只有生化危机我舍得买首发,其他的游戏都是等打折?
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 37
    艾达关至今没通关, 遗憾
  • 四级用户 huran021 10月前
    1 38

今年我通关了PC上的生化危机4重制版,和Wii版的生化危机4。

重制版画质好,并且碍事梨变懂事梨了,缺点是目前没有艾达剧情,希望日后能出DLC补全;Wii版一定要配合双截棍手柄玩,体感操作很带感,很有趣。

• 四级用户 huran021 10月前
    0 39
    86XD 这游戏真的神作。 各方面都很完美。 令我想不通的是5代6代说是继承4代玩法,但是NND整出个双人合作模式, steam版到现在都没和别人合作过一次……而且即使单机游玩也完全破坏了恐怖氛围。

生化危机系列并不是一尘不变的,之前生化危机0和生化危机爆发系列就已经有双/多人合作了。生化危机5和6变多人不奇怪。

1 40
    pzani1 艾达关至今没通关, 遗憾
    我准备艾达篇,从头到尾录制,然后不定期更新视频。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。