小汽车摇号总算中签了,求推荐个电动车吧(我想选小鹏G9)

上一篇:关于被公司辞退请教老男人们一些问题
下一篇:来问个弱智问题,液晶显示器的分辨率为4K,但玩游戏时把分辨率调成1080p会不会模糊?
最新回复 (170)
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 161

比亚迪 唐、宋的混动

• 四级用户 微小二 11月前
    0 162
    买比亚迪等传统车企的,不要买造车新势力的东西。。。
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 163
    吃我一斧 小鹏G6\G9i 极氪001改款 阿维塔11(鸿蒙版) 大众id6 宝马ix3 蔚来ET5T 这几款都行,刚买车,做了半年功课。新技术架构下优先选800V技术电车,适配未来,充电超快。
    我是约了小鹏和极氪的试驾,其他几个我先查查什么价位,不太懂车,谢谢啦
  • 四级用户 bestbubu 11月前
    0 164
    大众ID4
  • 三级用户 bsb8962 11月前
    0 165
    恭喜中签
  • 三级用户 511 11月前
    0 166
    恭喜,推荐一位博主 你猫哥 ,他车评可以看车架(抬起分析),这种车评我感觉还是很客观的
  • 四级用户 hugofong 11月前
    0 167
    毛豆Y
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 168
    511 恭喜,推荐一位博主 你猫哥 ,他车评可以看车架(抬起分析),这种车评我感觉还是很客观的
    这up在什么平台?我想看看,别老光说内饰什么的基础参数,我想看看解析这种
  • 三级用户 511 11月前
    1 169
    kukuolin 这up在什么平台?我想看看,别老光说内饰什么的基础参数,我想看看解析这种
    B站 抖音 都有 他一般说车一个是车市新闻,一个是车辆解说,解说都是先把车抬起来  从地盘讲讲,比较实在而且不接充值,客观解说 车子都是租车行 租车测评。 
  • 四级用户 guowenwei 11月前
    0 170
    为什么买电动车还要摇号?
  • 三级用户 503231146 11月前
    0 171
    恭喜楼主哈!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。