真女神转生奇妙之旅 官方攻略书+UCG深渊奇妙之旅攻略本 分享整合换源

上一篇:[macos]分享一个自己修改编译的 sfc bsnes openemu 核心,解决汉化游戏乱码问题
下一篇:分享几个自己编译的 macos m1/m2 arm 版本模拟器
最新回复 (32)
  • 四级用户 Ludens 6月前
    1 21
    收了,谢谢,今年打算玩一下这作
  • 四级用户 mbk 6月前
    0 22
    Ludens 收了,谢谢,今年打算玩一下这作
    嗯...去打3DS版吧,改进了很多原版中的问题,我之前玩的时候没有3DS用的NDS版,玩的有些累
  • 四级用户 Percival 6月前
    0 23
    感谢分享!
  • 三级用户 pow_xiao 6月前
    0 24
    请问楼主能传百度云或者阿里云吗?这个pixeldrain网盘下载速度太慢了
  • 二级用户 523539119 5月前
    0 25
    很不错
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    1 26
    厉害啊
    之前买的时候看觉得没啥,现在玩汉化就发现,攻略组为了让大家玩的明白,游戏的内容用的都是日文,但是我玩的汉化版就不知道攻略的日文说的是啥哈哈哈哈哈,这就导致我手上就算有这个游戏的攻略杂志也懒得翻🤣
  • 四级用户 discarna 5月前
    0 27
    谢谢分享
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    1 28
    下一个就玩真女神转生V,手头的黄泉之华搞定了先
  • 四级用户 mbk 5月前
    0 29
    一条大辉狼 下一个就玩真女神转生V,手头的黄泉之华搞定了先
    这两个有点类似的哇,都是DRPG。你很厉害,我感觉我这种类型打通一个之后很久都玩不动了。
    0 30
    邑轻尘 厉害啊 之前买的时候看觉得没啥,现在玩汉化就发现,攻略组为了让大家玩的明白,游戏的内容用的都是日文,但是我玩的汉化版就不知道攻略的日文说的是啥哈哈哈哈哈,这就导致我手上就算有这个游戏的攻略杂志也懒得 ...
    两本一起看,还是能理解的。主要是看地图。还有合成仲魔。
    0 31
    pow_xiao 请问楼主能传百度云或者阿里云吗?这个pixeldrain网盘下载速度太慢了
    你能访问谷歌的话,下载就不慢了。我没传百度云或者阿里云是因为我没有这两家会员,理解下吧...
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    1 32
    mbk 这两个有点类似的哇,都是DRPG。你很厉害,我感觉我这种类型打通一个之后很久都玩不动了。
    看攻略…自己玩很难搞得下去,找路头疼啊
  • 三级用户 PISCO 1月前
    0 33
    感谢分享!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。