真女神转生奇妙之旅 官方攻略书+UCG深渊奇妙之旅攻略本 分享整合换源

昨天在坛里求攻略方法后,自己也去找了一下官方攻略书。找到的版本是jpg扫图压缩包,早上摸鱼的时候重新用Adobe制作了PDF版本+手作书签目录。发出来分享一下。

UCG深渊奇妙之旅攻略本取自掌机王PLUS,坛里之前也有老哥传过了(真女神转生 深渊奇妙之旅 游戏攻略-资源发布-老男人游戏网配套论坛 (oldmanemu.net))。天翼云我下载不了,就用手上的掌机王杂志PDF直接截了这一段攻略的PDF, 一并发布出来。

登陆可见,不弄回复了。

上一篇:[macos]分享一个自己修改编译的 sfc bsnes openemu 核心,解决汉化游戏乱码问题
下一篇:分享几个自己编译的 macos m1/m2 arm 版本模拟器
最新回复 (32)
  • 五级用户 RangerMarsh 2023-4-4
    0 2
    感谢分享!
  • 五级用户 jkclp 2023-4-4
    0 3
    感谢分享攻略
  • 六级用户 提携玉龙 2023-4-4
    0 4
    感谢分享!
  • 二级用户 rusyspeed 2023-4-4
    0 5
    之前买过本台版的,可惜是NDS的,没有后面3DS版增加的内容
  • 四级用户 cyranohsl 2023-4-4
    0 6
    谢谢分享!
  • 四级用户 mbk 2023-4-4
    0 7
    rusyspeed 之前买过本台版的,可惜是NDS的,没有后面3DS版增加的内容
    嗯,我这个就是台版扫图,本来想买一本结果没找到有人卖的
  • 四级用户 stardust 2023-4-4
    0 8
    感谢分享
  • 三级用户 cq772438854 2023-4-4
    0 9
    感谢分享
  • 五级用户 gymzatan 2023-4-4
    0 10
    rusyspeed 之前买过本台版的,可惜是NDS的,没有后面3DS版增加的内容
    我在贴吧分享过3DS版的攻略本,不过是日文的:
    https://tieba.baidu.com/p/8316614602
  • 三级用户 modishx 2023-4-4
    0 11
    谢谢分享
  • 四级用户 千里一醉 2023-4-4
    0 12
    谢谢分享
  • 四级用户 fjffjjfjfj 10月前
    0 13
    感谢分享
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 14
    谢谢分享
  • 五级用户 caochunyuan 10月前
    0 15
    麻烦发一下jpg扫图压缩包吧,谢谢
  • 四级用户 皖东小马哥 10月前
    0 16
    好东西收藏了,感谢
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 17
    感谢大佬
  • 四级用户 SleepyPanda 10月前
    0 18
    小熊猫感谢分享!!
  • 四级用户 mbk 6月前
    0 19
    caochunyuan 麻烦发一下jpg扫图压缩包吧,谢谢
    刚看到消息,我整理电脑好像把原图给删掉了,你可以把原版攻略的pdf用Adobe Acrobat重新转换成图片,分辨率应该是没有影响的。
  • 四级用户 空想家61 6月前
    0 20
    路过围观,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。