闲鱼这种已发货的对方提出要取消交易,你会把货追回来吗?

五级用户 njzhx86 4天前 933

昨天在咸鱼上挂了个小鸡G8手柄

这个手柄去年买的,但用了没多长时间就十字键左键失灵,于是自付邮费寄给商家换了个新的,换回来后试了下是好的我就放那一直没用,昨天看这个手柄一直吃灰,就挂闲鱼

没多久被一哥们拍下,也没还价就让我发顺丰,我看了下信用买家卖家都是极好,有上百次交易记录,人也很有礼貌,只是以买家身份,唯一有一次卖家说他收货慢

发货前我拍视频给他,但我测了下X按键连触了,我以为是手柄放坏了,和他说明情况后关闭交易了。

但我不死心又捣鼓了下,翻出说明书,发现原来是我之前设置了X键连发,把连发关掉了,正常了,问他还要不要,他说要,就重新上架,他重新拍下付款了,我又重新拍了次测试的视频给他。

当时已经11点了,本来准备第二天带到单位发走,后来在闲鱼快递下单是看见可以放在边上小区的蜂巢柜,第二天一早顺丰来拿,于是就骑着电动车防隔壁小区的蜂巢了。

回到家洗了澡准备睡觉,已经1点多了,这时候手机响了,他说他查了下这个手柄不带蓝牙,他还想给pad用,他又不想要了,然后发了个退款的申请过来,我说我已经放快递柜了,把截图也发给他了。

他说已经放了就算了,然后撤回了退款申请。

其实我当时也可以再跑过去取消寄件,把手柄再拿回来,但我懒得跑了,都1点多了。想想也就200块钱,没精力再折腾了,Du这个兄弟是个靠谱的人吧

你们猜这单会不会有纠纷?

上一篇:ps5上了欢迎中心新功能 个人感觉比较不错
下一篇:十年了,游戏产业没有什么进步
热门回复
  • 四级用户 cigen 4天前
    感觉不会,听描述是个懒得计较的人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (7)
  • 四级用户 cigen 4天前
    3 2
    感觉不会,听描述是个懒得计较的人
  • 三级用户 用户名已被注册 4天前
    2 3
    又不是很多钱。把信用毁了不划算。应该没问题。
  • 三级用户 大东 4天前
    0 4
    如果还没发,我应该会拿回来。可以先在手机上取消寄件,第二天再去拿。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4天前
    1 5
    前两天狗子老哥也遇到类似的情况,我也用闲鱼,我的意见是,不要把自己带入商家角色,我就是个个人,为了快速、价格合适的出掉闲置,不然我花时间在这个app上干嘛,它又不是工作。所以如果是买家自身原因的问题,我倾向于不要提供售后服务,你拍我发,我把东西打包、拿到驿站,这里也是要成本的。如果拍了我还什么都没做,就取消交易那无所谓,但实际上像楼主这种情况,已经付出了精力,又是买家没确认好就进行了交易,这个损失不应该由自己承担,不然都是这样,出闲置的意义在哪呢,本身也没溢价,却要付出多余的时间成本和精力。
  • 三级用户 flying19880517 4天前
    0 6
    你既然查过信用了,那应该问题不大
  • 五级用户 正人君子 4天前
    1 7
    我觉得不会,感觉这个人挺通情达理的,你提到:他说已经放了就算了,然后撤回了退款申请。说明并没有较真儿啊
  • 四级用户 maplecolour 4天前
    0 8
    你和狗子哥一样,急啥发货呢~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。