3年就要换手机吗?

六级用户 qqllo 4天前 2460

上一篇:早上去体检摸鱼了
下一篇:ps5上了欢迎中心新功能 个人感觉比较不错
最新回复 (66)
  • 五级用户 yifeng7 4天前
    0 41
    aidami 电池你不会换,售后能换啊.....
    手机后来卖了920 
    店里说 我换下电池 这手机瞬间就得降300 
    电池还得买 国产电池网上又乱 一堆人说最多用半年的
    苹果手机现在也不好拆 自己拆还有风险
    最后想了想 换了新电池也是只能用个一天 干脆买新的 电池还大多了
  • 五级用户 njzhx86 4天前
    0 42
    K40 12+256G
    已经换过一次电池,马上准备换第二次
  • 三级用户 qinjd 4天前
    0 43
    换电池就行了
  • 三级用户 Ahlys 4天前
    0 44

这有什么,我用了5年的小米9SE,电池电量锁水到出厂的一半,这个月刚刚自己动手把电池换了,恢复到了95%

• 四级用户 masterforce 4天前
    0 45
    还能亮机的话就继续用
  • 三级用户 xiauwey 4天前
    0 46
    马上冬天了,我还在用骁龙888牌暖手宝,进1、进2、进3、进4.。。。进8再换吧
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 47
    这玩意儿哪里看,我的电池我也觉得衰减了,实际体验能感觉到。
  • 五级用户 zhower 4天前
    0 48
    换电池就行了
  • 五级用户 三水一米田 4天前
    0 49
    有个问题想问的,换电池需要更新系统吗
  • 五级用户 catabridge 4天前
    0 50
    我通常两年换一次
  • 三级用户 达达星人 4天前
    0 51
    可以一直换电池
  • 三级用户 夺命红 4天前
    0 52

剩下63%的路过,正打算去换一个。

• 三级用户 hdx_34 4天前
    0 53
    我是K30的5G版2020年1月2499买的首发  没办法 那时候单位有补贴2500 一定要买5G版本 但那个时间点 只有这个机子和另外一款华为MATE30(要加钱2500才能买)  我舍不得  就直接拿了这个  现在用了快5年了  还在用。换过1次电池,2次尾插.
  • 五级用户 小茵小可 4天前
    0 54
    可以换电池
  • 四级用户 haskaxi 4天前
    1 55
    870好机,换个电池99块,顺便刷会出厂的稳定版本,复活
  • 四级用户 luwen73318 4天前
    0 56
    870的SOR芯片,如果是12G运存,可以不换,如果是8G的,就看使用情况了。
  • 六级用户 qqllo 4天前
    0 57
    进站劣人 这玩意儿哪里看,我的电池我也觉得衰减了,实际体验能感觉到。
    手机上官网,还说我手机摔过,我还真摔了,屏碎了
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 58
    qqllo 手机上官网,还说我手机摔过,我还真摔了,屏碎了
    摔过都能查出来?它有传感器检测?
  • 三级用户 yyaigw 4天前
    0 59
    3年差不多了,该换了。
  • 五级用户 hpf911 4天前
    0 60
    现在还有工作,基本上2-3年一换
    以后要是没工作了,估计就3-5年一换了~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。