早上去体检摸鱼了

三级用户 hinscheung 4天前 867

问个问题,我每次去体检那地方都很紧张,然后导致血压高,在家测反而是正常的,这种症状有办法缓解吗

上一篇:原来今天老家在搞活动
下一篇:3年就要换手机吗?
热门回复
  • 四级用户 soimra 4天前
    首先买套护士装在家,看看血压是否升高如确实升高与医院无关。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 soimra 4天前
    10 2
    首先买套护士装在家,看看血压是否升高如确实升高与医院无关。
  • 五级用户 chenhandong126 4天前
    0 3
    这种情况不应该是心律加速吗
  • 五级用户 funmusic1 4天前
    0 4
    又不是小孩子考试,临考前紧张
  • 三级用户 用户名已被注册 4天前
    0 5
    血压高的症状你有没有呢?比如:头晕,什么的。
    如果只是单纯的数值偏高,没有症状,就不要紧张。或者过几分钟,要医生再测一次。
  • 三级用户 hinscheung 4天前
    0 6
    用户名已被注册 血压高的症状你有没有呢?比如:头晕,什么的。 如果只是单纯的数值偏高,没有症状,就不要紧张。或者过几分钟,要医生再测一次。
    没其他症状,就单存的心跳加速,再测一次也是一样
    0 7
    chenhandong126 这种情况不应该是心律加速吗
    都有😂
  • 三级用户 用户名已被注册 4天前
    0 8
    hinscheung 没其他症状,就单存的心跳加速,再测一次也是一样
    这个不用害怕吧。
    我读书时体检,医生说心跳异常,很严重的那种。几个专家看了检查结果直摇头。
    但是,我现在还没嘎。还能每天打游戏。
  • 四级用户 wNg333 4天前
    1 9
    我小学时开始体检紧张必血压高。30来岁了真的血压就高了。。。
    这玩意儿就是看底子,家里父母有高血压的,很难逃过。
    0 10
    soimra 首先买套护士装在家,看看血压是否升高如确实升高与医院无关。
    这样只会越来越鸡冻吧😂
  • 三级用户 jianghan0303 4天前
    0 11
    正常,我也是,16岁就查出来高血压,一开始诊断是白大褂综合征
    后来岁数大了就真的成高血压了,
    别有压力,有就有呗,这玩意跟糖尿病不一样,短时间又死不了人,健康生活问题不大的
  • 四级用户 ruanxiaorui 4天前
    1 12
    wNg333 我小学时开始体检紧张必血压高。30来岁了真的血压就高了。。。 这玩意儿就是看底子,家里父母有高血压的,很难逃过。
    我也一样 也是怀疑各种紧张啥的 但其实心跳和血压没有必然关系 正常的人心跳就算90 血压也110 70 左右。我最终住院检查了一遍继发性的因素 最终就是发现是家族遗传 原发性的。现在每天吃药了 明年30岁
  • 四级用户 Ludens 4天前
    0 13
    这个是有专业的学名叫做白大褂高血压

我也是,一般体检前半个月开始每天自己量血压,有缓解,但大概率不能
    0 14
    Ludens 这个是有专业的学名叫做白大褂高血压 我也是,一般体检前半个月开始每天自己量血压,有缓解,但大概率不能
    我是上高中就开始这样咯,今天算好一点
  • 三级用户 th123 4天前
    0 15
    我小时候常去医院打针,去医院就有些紧张,不知道楼主是不是啊😀
    0 16
    th123 我小时候常去医院打针,去医院就有些紧张,不知道楼主是不是啊😀
    我只有检查的时候会紧张,老是怕自己出问题
  • 三级用户 CoolJellyfish 4天前
    0 17
    我也紧张,特别是外科的老头戴上手套,示意我趴在床上撅起屁股的时候。
  • 四级用户 乱月 4天前
    0 18
    你确认体检时摸的是鱼?
    0 19
    乱月 你确认体检时摸的是鱼?
    摸鱼啊,我去体检同事帮我把活干了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。