PS1《北斗神拳 世纪末救世主传说》终于补课完成了!!!

六级用户 进站劣人 2天前 681

上一篇:我感觉我家被小偷标记了
下一篇:看了樱木老哥女老板的答辩书,我贴一下上次亲身经历过的仲裁结论吧
最新回复 (16)
  • 三级用户 th123 2天前
    0 2

狗子哥了了多年夙愿,撒花😁
    话说万万没想到里王大锤的:我的生涯一片无悔,这句,是来自北斗神拳这里吧

• 六级用户 进站劣人 2天前
    0 3
    th123 狗子哥了了多年夙愿,撒花😁话说万万没想到里王大锤的:我的生涯一片无悔,这句,是来自北斗神拳这里吧
    没看过王大锤,但是听说过。。。反正这句话我知道的出处就是北斗神拳。。。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    1 4

这图果然是经典,大结局必出现。

想起来我的思维趣的有氧拳击北斗神拳版,打到谁来着了的,烂尾了,啥时候去捡起来继续…………

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 5
    进站劣人 没看过王大锤,但是听说过。。。反正这句话我知道的出处就是北斗神拳。。。
    漫画里最早的翻译是:终我一生,无怨无悔。

后来改成了:我的生涯,一片无悔了…………
  • 四级用户 kem 2天前
    0 6

推荐去看一下真・世紀末死あたぁ伝説
    用这个的剧场模式做的恶搞视频
    很有意思

--------

>我的生涯,一片无悔了………… 

这哪个出版社搞的狗屎塞式翻译......

0 7
    kem 推荐去看一下真・世紀末死あたぁ伝説 用这个的剧场模式做的恶搞视频 很有意思
    北斗的恶搞视频啊。确实没有怎么看过。。。
  • 三级用户 th123 2天前
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 漫画里最早的翻译是:终我一生,无怨无悔。 后来改成了:我的生涯,一片无悔了…………
    我が生涯に一片の悔いなし!/わがしょうがいにいっぺんのくいなし!

【中文解释】我终生无悔!

【单词及语法解说】可以用于感叹自己的一生时。

·一片:

(1)一片,一张。

例:一片の花びら。/一片花瓣。

(2)一点儿,微量。

例:一片の良心もない。/一点良心都没有。

本句中一片是第二个意思。
    有点好奇这个一片日文里是什么意思,搜了一下是一点的意思,在狗子哥前舞个大刀
  • 三级用户 123sogood 2天前
    0 9
    北斗翻车爆裂拳!!!
    这谁翻译的
    0 10
    123sogood 北斗翻车爆裂拳!!! 这谁翻译的
    为啥我对这个没印象???
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2天前
    1 11
    恭喜恭喜狗子大佬(^-^)V
  • 四级用户 nxgyjwy 2天前
    0 12
    这个很早就通关了,当时也不知道是什么让我坚持通关的,只记得很简单
    0 13
    nxgyjwy 这个很早就通关了,当时也不知道是什么让我坚持通关的,只记得很简单
    我今天玩发现确实简单,我当年是一直卡在拉奥背对我的那招,我打他就反击,现在明白了,我等着他转身就行了,直接方块+叉一顿输出。
    平时攻击就是跑步+方块+叉飞踹,慢慢弄死他。太简单了。
    0 14
    水果冰糖馅儿 恭喜恭喜狗子大佬(^-^)V
    😀开心啊,终于对这个游戏没有遗憾了。
  • 三级用户 123sogood 1天前
    0 15
    进站劣人 为啥我对这个没印象???
    电视台国语版的
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 16
    123sogood 电视台国语版的
    国语版太久远了,小时候看的了,我网盘上看看,好像有,可能是日语版,想重温一下,明天去下载一下。
  • 四级用户 Solowingpixy 1天前
    0 17
    北斗神拳的动画片是真棒,庆幸自己出生在80年代,现在这片子是绝对不可能在电视台公映的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。