我感觉我家被小偷标记了

三级用户 逆转阿哲 2天前 1224

家里一梯两户 14层到顶家住中间楼层 自行车(公路车)改造成前后放了两个小座子方便送孩子 每天送完孩子放门口楼道里 昨天早上刚骑完车送孩子放楼道了 等今天早上送孩子时自行车框放了一个中华整条烟的空盒 压扁了折成几折放到我自行车的车筐里 因为基本不外放 楼门虽然有门但是锁是坏的 关键对门邻居也见过面 虽然不是特别熟 但是也打过照面 不太能想到诚心往我车筐里放垃圾 想了半天 最有可能是让小偷盯上了 因为昨天晚上带孩子出去了 晚8点多快9点才回来 难道烟盒上写字儿当留言信息了? 也没看 反正当时心理害怕被标记就送孩子时扔楼下垃圾桶了 大家给参谋参谋

上一篇:大家psn等级都是多少
下一篇:PS1《北斗神拳 世纪末救世主传说》终于补课完成了!!!
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    我感觉就是有人缺德乱扔垃圾……我车筐也被人扔过两次烟盒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (10)
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    4 2
    我感觉就是有人缺德乱扔垃圾……我车筐也被人扔过两次烟盒
  • 五级用户 funmusic1 2天前
    1 3
    估计有人(你楼上的丢垃圾而已,这算客气的,不客气的直接丢子孙套套)
  • 三级用户 逆转阿哲 2天前
    1 4
    funmusic1 估计有人(你楼上的丢垃圾而已,这算客气的,不客气的直接丢子孙套套)
    楼上? 楼梯是个单独区域 有门 不会丢到楼道
  • 五级用户 zhower 2天前
    2 5
    装个监控吧
  • 三级用户 jianghan0303 2天前
    0 6
    感觉就是没素质扔的,别多虑
  • 五级用户 funmusic1 2天前
    0 7
    逆转阿哲 楼上? 楼梯是个单独区域 有门 不会丢到楼道
    别小看了楼上的素质,呵呵
  • 三级用户 DQ_Huang 2天前
    0 8
    手机支付的年代,小偷去入室其实也偷不了啥了。家里金条务必藏好。
  • 三级用户 逆转阿哲 2天前
    0 9
    DQ_Huang 手机支付的年代,小偷去入室其实也偷不了啥了。家里金条务必藏好。
    我家里别的没有 游戏机从fc到ps4啊 还有 我的街机被搬走了我咋整
  • 四级用户 pzani1 2天前
    0 10
    有可能, 查查监控呢
  • 五级用户 laoding 2天前
    0 11
    你把车放楼道,人家放点东西表达不满有没有可能?担心的话锁好门,装个摄像头吧,入室盗窃的话游戏机肯定不是理想目标,不用太担心。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。