男生➡️男人➡️老男人在旅游/出差中思想活动转变

三级用户 疯狂宇宙 2天前 1059

打国服 40 多年了,南北区偶尔切换,明显感到游戏状态的变化:

一、启程出发去机场

男生:谁开车送我?

男人:开车去,把同事捎上

老男人:地铁、地铁、地铁。机场见、机场见、机场见。

二、值机过安检

男生:排队人真多

男人:我金卡我要去快速通道办托运打登机牌

老男人:网上值机,无托运行李,金属都拿出来分开放,安检员你开心不?

二、候机

男生:什么时候广播登机啊

男人:候机室吃吃吃,手机电充充充,妈的谁一直打电话真烦

老男人:我找个按摩椅坐会儿,降噪耳机戴上,闭会儿眼

三、登机

男生:空姐真好看

男人:给我拿个毛毯,给我拿个背枕,给我拿个眼罩

老男人:空姐您站直了,不用、不用、不用,您忙您的

四、住酒店

男生:房间能抽烟吗

男人:赶紧把东西放下出去耍

老男人:洗澡,模拟器投屏打游戏

五、办事

男生:合作方竟在当地的政商有这么多校友,他上的学校一定很好

男人:合作方人脉资源不错啊,真的假的,他沒坑我吧

老男人:看来这个地方经济好是有道理的,经过几代的博弈建立了以当地人为主导的半自治,形成了和中央平衡的地方秩序

六、游玩交通

男生:师傳开快点

男人:妈的,別我,降档干他

老男人:兄弟我不着急,你慢慢开,你说能下我再下,禁停我就走两步

七、回(或沒回)酒店

男生:还有景点沒逛,下次记得来

男人:商K、商K、商K

上一篇:【有感而发】写在深秋,沉浸于秋,沉甸甸之秋
下一篇:骁龙8至尊版评测来了
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 2天前
    老男人:晚上叫个小姐姐来,一起模拟器投屏打游戏。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 wangyu1221 2天前
    0 2

• 六级用户 阿列克小谢 2天前
    6 3
    老男人:晚上叫个小姐姐来,一起模拟器投屏打游戏。
  • 五级用户 funmusic1 2天前
    0 4
    不着急,兄弟你慢慢开(打的或者坐同事或老板的车经常说这句)
  • 四级用户 aabbbom 2天前
    1 5
    老男人的肾不行,
    谢邀一切小姐姐。
  • 六级用户 坚定青蛙 2天前
    0 6
    确实,现在越来越不爱开车了,能走两步走两步
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 2天前
    1 7
    坐地铁时:地铁、老人、手机😂
  • 三级用户 th123 2天前
    0 8
    我想听听和姐姐们有关的转变😊
  • 四级用户 skk4120356 2天前
    0 9
    详细说说商K
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 10
    洗澡,投屏打游戏,就不能干点别的么。。。
  • 四级用户 Siale 1天前
    0 11
    阿列克小谢 老男人:晚上叫个小姐姐来,一起模拟器投屏打游戏。
    不看火箭了?
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 12
    Siale 不看火箭了?
    老男人不比土豪,买不起啊。
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 13

老男人:

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 14
    ma_er233 老男人:
    这杯子我也有一个。老了…………
  • 二级用户 mufasang 1天前
    0 15
    为啥让空姐站直呢,怕看见事业线?
  • 四级用户 cwt0574 1天前
    0 16
    总结:洗澡,模拟器打游戏
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 17
    mufasang 为啥让空姐站直呢,怕看见事业线?
    高端老男人坐头等舱,空姐是跪下来服务的
  • 四级用户 haskaxi 1天前
    0 18
    年纪大了,愿望是世界和平,这句话是真的。
  • 三级用户 疯狂宇宙 1天前
    1 19
    万年老三吉良吉影大叔 高端老男人坐头等舱,空姐是跪下来服务的
    万年老三吉良吉影大叔 兄,您解释的对,但是显得原帖有点凡尔赛了,偏了偏了。我主要想表达是,以前要么是只顾自己的感受或者別人的看法,现在多是寻求和建立共识。

空姐给人弯腰笑脸相应时候,其实心里想的基本都是:这些傻逼,老娘要不是吃这口饭,凭什么低三下四的。你们神气什么?什么白金卡我沒见过?!我一天飞两班,这礼拜还来着大姨妈,我特么还得挨个问候。你们有手要什么按铃,沒事儿少特么喊我!

不止一个空乘私下亲口对我这么说过。

打国服 40 多年,我发现所有发达的区都有更高秩序的玩家共识,形成玩家共同体,逐渐发展出对玩家更好的规则,进而吸引更多的玩家。

怎么说呢?举个例子:

假设,现在有一个不存在的虛拟人给老男人论坛捐钱,换了十个永久会员邀请码,发给十个指定的会员,帖子 ID 和邀请码发出来。如果十个 ID 都注册上永久会员了,那么过一阵就换二十个,再过一阵就四十个,八十个,160 个⋯⋯直至所有人都是永久会员,论坛也有充足资金维护。

这就是一个好的良性循环的秩序,建立在一个维护共同体利益的共识基础之上。

但是,很容易出现的一种情况就是,邀请码发出来了马上就被抢了,反正免费的抢上先用上,其他人有沒有管不着。或者是发到 80 个邀请码的时候有人等不及了,还是要抢。或者多抢一个然后多抢的再拿出去卖。这时一些沒抢的就开始后悔,责怪⋯⋯ 这就是一个恶性的秩序。

所以我现在对空姐就一律:不用不用不用,您忙您的。相视一笑,共识。
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 20
    还有回老家,开始是自己开十几个小时,后来是高铁飞机,现在改火车卧铺了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。