【有感而发】写在深秋,沉浸于秋,沉甸甸之秋

六级用户 Chris可劳迪喵 1天前 867

上一篇:并夕夕百亿补贴极光x4070只要5498,比狗东国补便宜100块
下一篇:男生➡️男人➡️老男人在旅游/出差中思想活动转变
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    大佬生日快乐啊!🎂🎉
    看完想起了恰克与飞鸟的一首歌,《开始时总是下着雨》。可惜除了老头,论坛没法插入音乐😫
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
    5 2
    大佬生日快乐啊!🎂🎉
    看完想起了恰克与飞鸟的一首歌,《开始时总是下着雨》。可惜除了老头,论坛没法插入音乐😫
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1天前
    1 3
    阿列克小谢 大佬生日快乐啊!🎂🎉 看完想起了恰克与飞鸟的一首歌,《开始时总是下着雨》。可惜除了老头,论坛没法插入音乐😫
    谢谢小谢,今年也打算提前过生日了,因为万圣节左右都是工作日😂
  • 六级用户 colorcat 1天前
    2 4
    阿列克小谢 大佬生日快乐啊!🎂🎉 看完想起了恰克与飞鸟的一首歌,《开始时总是下着雨》。可惜除了老头,论坛没法插入音乐😫
    生日前夕~~~~~~~~~😅

先提前预祝吧~~~😎😎
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    1 5
    生日快乐的时候自然是上恰克与飞鸟的《yah yah yah》。
    耶耶耶!捋起袖子就是干!在这下雨的季节里,撸起来!
    大佬生日快乐!
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 生日快乐的时候自然是上恰克与飞鸟的《yah yah yah》。 耶耶耶!捋起袖子就是干!在这下雨的季节里,撸起来! 大佬生日快乐!

回首又见他是吧。。。

0 7
    阿列克小谢 万年老三吉良吉影大叔 生日快乐的时候自然是上恰克与飞鸟的《yah yah yah》。 耶耶耶!捋起袖子就是干!在这下雨的季节里,撸起来! 大佬生日快乐! 回 ...
    啊,对对对,死马医生真帅……
    至于另外平行世界里的永尾完治,真挫……
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 啊,对对对,死马医生真帅…… 至于另外平行世界里的永尾完治,真挫……
    大搜查线里的青岛如何?哈哈哈。
    0 9
    阿列克小谢 大搜查线里的青岛如何?哈哈哈。
    一般般啦。我主要觉得他某个角度,嘴角还是侧脸什么的,和老刘挺像,沾了我偶像老刘的光。
    1 10
    colorcat 生日前夕~~~~~~~~~😅 先提前预祝吧~~~😎😎
    谢谢猫猫😊
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 生日快乐的时候自然是上恰克与飞鸟的《yah yah yah》。 耶耶耶!捋起袖子就是干!在这下雨的季节里,撸起来! 大佬生日快乐!
    谢谢三叔😊
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 一般般啦。我主要觉得他某个角度,嘴角还是侧脸什么的,和老刘挺像,沾了我偶像老刘的光。
    nc粉竟如此吹牛B,恐怖如斯!
  • 五级用户 qwmnddd 1天前
    1 13
    大佬加油!再次走上人生巅峰!
    1 14
    qwmnddd 大佬加油!再次走上人生巅峰!

谢谢友友,将来终会遇上对的人!

• 管理员 Oldman 1天前
    1 15
    文人,文人
  • 三级用户 at89s51 1天前
    0 16
    真羡慕啊

不晓得气候变暖还是别的原因,以前明明四季分明的,现在全年就冬夏两个季节,下个雨直接切换

享受不到深秋的萧瑟和渐来的冬意了
  • 五级用户 正人君子 1天前
    1 17
    提前预祝生日快乐,每次看你的文字,都能让心平静下来,文笔很细腻,能感觉到现实中你是一位安静的朴实无华的朋友,可能是因为描述的太生活化了,所以可能也会联想到自身的某个时段吧,总之未必是要学会享受生活吧,只要能真心做到安于现状了,其实也是很幸福的
  • 四级用户 doom028 1天前
    1 18
    前两段颇有意境,我已经有画面了
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 19
    大佬生日快乐。江湖太复杂,我要在家马车八。
  • 六级用户 delka 1天前
    1 20
    巧了巧了,同生日前夕,同乐同乐哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。