兄弟盟,恭喜我被周割吧!~~~

四级用户 我是LiuLiuLiu 1天前 2040

上一篇:奥丁portal,2099起
下一篇:这家伙怎么这么招人嫌呢
最新回复 (32)
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 21

拼夕夕看要370,你这个价格真不错,怒省370

• 三级用户 th123 1天前
    0 22
    我是LiuLiuLiu 家里有个GBASP,感觉太像了,cpu还在电池正上方,网上传言说散热不好会有隐患,而且大家都说这款40XXV屏幕好性价比高,,so听人劝吃饱饭
    其实还好,我拿到的玩游戏和充电最多都温热而已
  • 四级用户 cigen 1天前
    0 23
    已经有28xx了,准备再买个cubexx,竖版还是握不太习惯
  • 三级用户 中原一点点 1天前
    0 24
    为什么我还是377的价格,气抖冷,不买
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 1天前
    0 25
    中原一点点 为什么我还是377的价格,气抖冷,不买
    凑单满减兄dei
  • 四级用户 pzani1 1天前
    0 26
    恭喜恭喜
  • 四级用户 iampop 1天前
    1 27
    zhower 不等22号的rgcubexx了?
    方屏玩绝大多数游戏就有大黑边  多难受啊,玩nds又不能两个屏全屏。还不如一个横屏一个nds
  • 五级用户 ginobilimessi 1天前
    0 28
    喜欢就行,开心就好😄
    0 29
    ginobilimessi 喜欢就行,开心就好😄
    是的h(*๓´╰╯`๓)
  • 三级用户 小灰去哪儿 1天前
    0 30
    都这会儿了, 干嘛不等横板?
    0 31
    小灰去哪儿 都这会儿了, 干嘛不等横板?

横版不太爱啊,而且横版的话,我有psv可以模拟了

• 三级用户 qinjd 1天前
    0 32
    我等等明年再说,除非周割自割一刀
  • 二级用户 cmz 1天前
    0 33
    祖传H700
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。