兄弟盟,恭喜我被周割吧!~~~

四级用户 我是LiuLiuLiu 1天前 2040

(≖ᴗ≖)✧虽然家里各个世代的掌机都有吧,但今年psv模拟GBA、GB游戏是玩的最多了,看这款机大家说性价比还行,就一时手痒买回来了,老婆也同意了,她本来想让我买ps5,奈何价格一直不下来(以前我发帖子说日版光驱2799,双十一降下来就买,奈何价格不降反升,诱惑力不在,继续等等吧),本来纠结要不要买赛博文玩,既然有人支持就索性买了,反正我玩的频率还是挺高的,昨天刚下单,今天就给大家秀一秀,水一贴

上一篇:奥丁portal,2099起
下一篇:这家伙怎么这么招人嫌呢
热门回复
  • 管理员 Oldman 1天前
    周割:叮,支付宝到账,三,百,元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 管理员 Oldman 1天前
    7 2
    周割:叮,支付宝到账,三,百,元
  • 四级用户 YIDAWEN 1天前
    0 3
    恭喜
  • 五级用户 正人君子 1天前
    0 4
    价格合适,恭喜恭喜
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1天前
    0 5
    男人要对自己好点,就当作是公粮补偿款了
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 1天前
    1 6
    掌机游戏爱好者 男人要对自己好点,就当作是公粮补偿款了
    兄弟过来人啊
  • 四级用户 Ludens 1天前
    0 7
    40xxv确实可以,屏幕不错
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 8
    不等22号的rgcubexx了?
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 9
    zhower 不等22号的rgcubexx了?
    原来今天就是22号,哈哈
  • 四级用户 2f0e4a936e 1天前
    0 10
    对不起,看成阉割了
  • 六级用户 delka 1天前
    0 11
    割以永治
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 12
    忍不住诱惑我也去看了一下,我居然要378才能拿下,怒了。为啥不是给我355,歧视么
    这下怒省378
  • 三级用户 adminTXP 1天前
    0 13
    我好羡慕啊.周割
    0 14
    2f0e4a936e 对不起,看成阉割了
    兄弟,差之毫厘谬以千里,我还没到无性的年龄,阿弥陀佛
    0 15
    Oldman 周割:叮,支付宝到账,三,百,元
    脱口秀鹳狸猿嫁到~
  • 四级用户 wNg333 1天前
    0 16
    吧啦吧啦……老婆同意了……吧啦吧啦
  • 三级用户 th123 1天前
    0 17
    gb,gba玩的多的话没看上周35xxsp那个吗?那个就是屏幕小了点
    0 18
    wNg333 吧啦吧啦……老婆同意了……吧啦吧啦
    还得是你啊兄弟,找到重点了
    0 19
    th123 gb,gba玩的多的话没看上周35xxsp那个吗?那个就是屏幕小了点
    家里有个GBASP,感觉太像了,cpu还在电池正上方,网上传言说散热不好会有隐患,而且大家都说这款40XXV屏幕好性价比高,,so听人劝吃饱饭
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 20
    zhower 不等22号的rgcubexx了?
    也是H700吧,就是换个壳子,周割么
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。