奥丁portal,2099起

五级用户 wenbin5243 1天前 1869

比奥丁2贵100,感觉还行,portal是跟大法学的吗。23日18点京东旗舰店开售

上一篇:各位经常收到京东的推销电话吗?
下一篇:兄弟盟,恭喜我被周割吧!~~~
热门回复
  • 三级用户 icemould 1天前

好大,好長,黑裡透紅,大有不同。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 五级用户 xyq220122 1天前
    0 2
    想买
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 3
    xyq220122 想买
    23日18点京东旗舰店
  • 管理员 Oldman 1天前
    1 4
    不贵
  • 五级用户 夏风 1天前
    0 5
    mini砍电池就算了,正常大小的机器怎么还砍电池,而且砍了电池之后居然也没比奥丁2轻,不就是换了个屏吗,怎么搞的
  • 三级用户 icemould 1天前
    6 6

好大,好長,黑裡透紅,大有不同。

• 四级用户 cwt0574 1天前
    0 7
    比AYA靠谱
    0 8
    夏风 mini砍电池就算了,正常大小的机器怎么还砍电池,而且砍了电池之后居然也没比奥丁2轻,不就是换了个屏吗,怎么搞的
    尺寸变大了,不减电池就太重了
  • 五级用户 夏风 1天前
    0 9
    而且这个狂欢价是越高配贵的越多,当时奥丁2的狂欢价是两千,两千五,三千,
    这个8G确实只贵100,但是12G的贵200,16G的贵300
    0 10
    cwt0574 比AYA靠谱
    明显阻击aya
    0 11
    夏风 而且这个狂欢价是越高配贵的越多,当时奥丁2的狂欢价是两千,两千五,三千, 这个8G确实只贵100,但是12G的贵200,16G的贵300
    低配就够用了,高配直接win掌机了
  • 四级用户 doom028 1天前
    0 12
    6寸我都觉得大了
    7寸我看着眼晕
  • 四级用户 Ludens 1天前
    0 13
    这我还以为是RP5
    0 14
    Ludens 这我还以为是RP5
    一家的,连设计都像
    0 15
    doom028 6寸我都觉得大了 7寸我看着眼晕
    奥丁2我也觉得有点重,换rp5
  • 四级用户 来玩玩001 1天前
    0 16
    这订价是真的吗。。。。我拿荣耀90GT顶配24G+1T也比它便宜啊
    1 17
    来玩玩001 这订价是真的吗。。。。我拿荣耀90GT顶配24G+1T也比它便宜啊
    不要拿手机跟掌机比,两条赛道
  • 五级用户 xyq220122 1天前
    0 18
    wenbin5243 23日18点京东旗舰店
    付定金还是全款啊
    0 19
    xyq220122 付定金还是全款啊
    预售应该是定金,12月才发货
  • 四级用户 wNg333 1天前
    1 20
    七吋安卓,属实不在我的接受范围。比罗技的串流机应该是香多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。