各位经常收到京东的推销电话吗?

六级用户 warlockom 1天前 513

不知道是真的还是诈骗,10108118,好像是推广京东金融,就你这号码也让人不放心啊

以前都是江苏的号码,推广联名信用卡,我几年没在上面买东西了,还优质客户个毛啊,这话术

上一篇:求大佬推荐黑悟空手柄地图
下一篇:奥丁portal,2099起
最新回复 (14)
  • 五级用户 panndora 1天前
    0 2
    没接过京东的电话
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    0 3
    并没有
  • 四级用户 Ludens 1天前
    0 4
    昨天收到个10101108,但是没接
  • 四级用户 tomofrog 1天前
    0 5
    京东本身的没有,但是经常接到京东平台的店铺打电话过来,什么上新商品了、送优惠券了之类的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 6
    我很low,京东电话倒是经常接,但都是让我进首页领8元手机话费的…………
  • 三级用户 lllclll 1天前
    0 7
    一样,老有金融推销信用卡的
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 8
    经常,不光京东金融,还有推销什么电脑保险的,相当烦人
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 9
    京东金融和苏宁易购的电话特别多
  • 五级用户 yifeng7 1天前
    0 10
    昨天刚接了个 我直接说我不从不办信用卡 然后她就挂了
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 1天前
    0 11
    经常接到,但我不要办信用卡啊
  • 四级用户 Eddie 1天前
    0 12
    以前老接到,后来我让他们把我拉黑了,就再也没打过了。
  • 五级用户 封初然 1天前
    0 13
    经常接到,我一般都直接挂掉
  • 四级用户 86XD 1天前
    0 14
    一样,京东金融。
    我表弟就不一样了,经常被送试用品,还有瓶装白酒,而且是直接邮寄给你的。
    哎,我服了。
  • 五级用户 高木同学 1天前
    0 15
    经常的经常,我用过的淘宝拼多多抖音商城,基本没给我打过,就京东,隔一段时间就来推销一次,要不是京东自营送的确实快我直接注销掉了,卖的东西是最贵的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。