求大佬推荐黑悟空手柄地图

四级用户 情雅致 1天前 1155

上一篇:10月22日沙雕图(30张)
下一篇:各位经常收到京东的推销电话吗?
最新回复 (35)
  • 四级用户 情雅致 1天前
    0 21
    ma_er233 这标题真是叫人摸不到头脑……
    不然怎么把你这么精明的人骗进来?
    0 22
    wNg333 悟空要什么地图?268/328都花了,地图毎个角落逛一逛看看美好风景,不过分吧。一分也别拉下!
    看过之后,不记得要干嘛了。
    时间成本也很高啊,老男人有点时间玩游戏不容易
  • 四级用户 wangyu1221 1天前
    0 23
    广谋可以不打吗
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 24
    我以为是推荐手柄的road map,是评价哪个手柄好用
    0 25
    wangyu1221 广谋可以不打吗
    好像记得是没打过。。。因为都是碎片时间打的,而且间隔时间比较长
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1天前
    0 26
    掌机游戏爱好者 近日,为了满足玩家们的游玩需求,国内游戏外设厂商北通携手游戏网站游民星空推出了专门适配手柄的黑神话地图。 只要是以下北通手柄的用户,就能享受“手柄弹出黑神话地图”的便携功能: 宙斯2(黑/白)、鲲 ...
    我还以为是手柄有块显示屏,能实时显示当前所处位置和周围隐藏内容。
  • 四级用户 狮子是大猫 1天前
    0 27
    情雅致 对,我是那种一分钟前走过就不记得型。。。
    呃。。。抱歉,那还是多看看b站上攻略视频吧
  • 三级用户 xleft 1天前
    0 28
    我是使用手柄自带的映射软件,把打开外挂地图的按键映射到手柄上了
    LZ买的手柄是什么牌子,搜一下他们家的PC软件呢
  • 五级用户 110119diDI 1天前
    0 29
    哦,也就是现在用的地图MOD不支持手柄操作,想要一个支持手柄打开,能定位自己当前位置的的地图mod,对吧?
    【【黑神话MOD】大地图MOD(作者已授权)支持手柄+随时传送(改洺_),完美解决迷路问题,这改变整个游戏!】 https://www.bilibili.com/video/BV13U411m7SJ/

搜索来的,我没用过
  • 四级用户 情雅致 11小时前
    0 30
    wangyu1221 广谋可以不打吗
    搞错了,广谋是打过了的。。。昨天特意跑回去看了下!
    0 31
    红烧溺水鱼 我还以为是手柄有块显示屏,能实时显示当前所处位置和周围隐藏内容。
    这手柄得多高端啊!!!
    0 32
    xleft 我是使用手柄自带的映射软件,把打开外挂地图的按键映射到手柄上了 LZ买的手柄是什么牌子,搜一下他们家的PC软件呢
    Xbox的那款,不知道怎么搞映射,不过现在已经有地图了,很爽!!!
    0 33
    110119diDI 哦,也就是现在用的地图MOD不支持手柄操作,想要一个支持手柄打开,能定位自己当前位置的的地图mod,对吧? 【【黑神话MOD】大地图MOD(作者已授权)支持手柄+随时传送(改洺_),完美解决迷路问题 ...
    谢谢啦,已经找到了,就常开在那里,现在唯一的遗憾是不能变大小,再研究研究
  • 三级用户 ShounenA 10小时前
    0 34
    黑盒语音
  • 四级用户 云月之间 9小时前
    0 35
    小黑盒的地图是可以用手柄按键打开的,就是有点小bug,关闭后下一次打开可能需要鼠标点一下
  • 四级用户 情雅致 9小时前
    0 36
    云月之间 小黑盒的地图是可以用手柄按键打开的,就是有点小bug,关闭后下一次打开可能需要鼠标点一下
    放大缩小会操作吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。