你们坐高铁有没有养成这个习惯?

六级用户 jinge217 1天前 1986

上一篇:花了一个小时给游戏盘套壳,效果拔群
下一篇:艾尔登法环旅游——宁姆格福、湖区、盖立德
最新回复 (28)
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 21
    yifeng7 我看了回帖 大部分人也这么觉得 很神奇。。。 我买完动车票 车票上没有写 上车 没有乘务员提醒 广播也没提醒过 那我升降座椅就是我的自己的权利了 观察后面不是我的义务 我观察了 那是好心 我不 ...
    不是你的义务,但是是你的公德😅
  • 四级用户 minghan0313 1天前
    1 22
    yifeng7 http://kjb.sckjw.com.cn/eb329bba41cc4def82c07d3beabbc335 有真实案例的 主要还是看列车上有没提示 很久没坐过动车了 我记忆里是没有看过 ...
    其实主要还是避免扯皮吧。

出门遇到这种事,赔不赔钱的,心情也毁了,保证情绪价值吧。
  • 三级用户 qinjd 1天前
    2 23
    一般是看一下后面,然后慢慢调整,飞机上也一样
  • 三级用户 山莫向 1天前
    0 24
    不调,因为直接在高铁打掌机游戏居多,不睡觉
  • 五级用户 110119diDI 1天前
    1 25
    往后靠要慢速,并且不要靠到底,这些多少带点礼貌性质。这是吃了亏才知道,还可能碰倒水杯啥的,要是开口杯盛烫水,弄身上滋哇乱叫,那更闹心了。
  • 四级用户 星大神 1天前
    0 26
    在外侧的会看下,内侧不好看到的时候 都是缓慢往下放倒
  • 四级用户 Siale 1天前
    0 27
    必然要看影不影响后面人,才考虑放靠背的角度

当然前排要是影响我了,我也会直接请他稍微调正点
  • 四级用户 keridiya 1天前
    3 28
    非常讨厌飞机高铁上把座椅调的特别低的人
  • 三级用户 HELLSING 16小时前
    0 29
    回看一眼然后慢慢往后靠。上次飞机上我左后俩人因为这个互相打了几下,后面的趴着睡觉。前面靠太快挤了下,吵起来了 。谁打谁没看见,反正机务报警了,飞机落地都不让下,空姐让等机场民警。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。