水贴网语精选:生活就像一锅粥

三级用户 夺命红 1天前 693

@史炎 nacl:生活就像一锅粥:你以为熬一熬就会好,但其实只会越来越愁。

@谐音梗研究所:“古代官员在公堂上公然索贿。”
“哦?怎么说的?”
“升堂!V~~~吾~~~”

@Leklchenn:越来越理解了杨幂说的那句话:“你真的觉得别人会关心你吗,你觉得多少人会感同身受,所以,你没必要把你的故事讲给别人听,你只需把你最好的状态展现出来就可以了,至于那些小情绪不开心委屈自己消化就好。还有就是不在想要那种唯一的朋友了,也不会再听别人的建议了,大家过得去就行了。”  

@tombkeeper :郑成功在两岸都是公认的民族英雄。然而他并不是一个典型的中国人。
郑成功的父亲叫郑芝龙。郑芝龙还有个名字,叫尼古拉斯・加斯巴德。因为他是天主教徒,所以有教名。当然,洋人不太喜欢郑芝龙这个天主教徒,因为他信耶稣的方式是给耶稣上香……
郑芝龙会好几国语言,西班牙语、葡萄牙语、荷兰语,还有日语。郑芝龙还娶了日本媳妇 —— 没错,郑成功的母亲是日本人,姓田川,叫田川松。
所以,郑成功这个人,我觉得是孟子华夷之辨思想最好的例子。

上一篇:湿贴,SWITCH单平板值得买吗?多少钱合理?
下一篇:折腾
最新回复 (20)
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    1 2
    哟西。。。
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    0 3
    阿列克小谢 哟西。。。
    鬼子进村啦。
    0 4
    钉龙十一 鬼子进村啦。
    你滴,花姑娘滴干活?
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    0 5
    阿列克小谢 你滴,花姑娘滴干活?
    要你命的干活!
  • 五级用户 zhower 1天前
    2 6
    郑成功被赐姓朱
  • 三级用户 motpo123 1天前
    1 7
    人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂
  • 三级用户 夺命红 1天前
    0 8
    motpo123 人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂

电话会议呢?

一起挂?

0 9
    钉龙十一 要你命的干活!
    你就是达文西?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 10

说道郑成功,那就加上他那基情四射的好基友,施琅吧…………

水印都包浆了的梗图来一个。

• 六级用户 大内高高手 1天前
    1 11
    万年老三吉良吉影大叔 说道郑成功,那就加上他那基情四射的好基友,施琅吧…………水印都包浆了的梗图来一个。
    你想影射啥?老爱头!办他😈
    1 12
    大内高高手 你想影射啥?老爱头!办他😈
    卧槽,这不网上流传很广的搞笑梗图吗?你这禽兽,害我
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 13
    第一条的作者已提名
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 14
    无书店砸
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 15
    ”你没必要把你的故事讲给别人听“,这句话,不太认同,比如上次见到楼上高空抛物,我就见一个邻居就说一次,并且在业主群里也说,化身为祥林嫂就是要给它们立人。虽然没啥屌用,但是其他邻居肯定也是心知肚明到底哪几层的人没素质
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 16
    以前我还给它们在楼道出入口贴告示
    1 17
    funmusic1 ”你没必要把你的故事讲给别人听“,这句话,不太认同,比如上次见到楼上高空抛物,我就见一个邻居就说一次,并且在业主群里也说,化身为祥林嫂就是要给它们立人。虽然没啥屌用,但是其他邻居肯定也是心知肚明到底哪 ...
    说的是没必要把自己的心底事分享给别人

不是说看到有损公德的也不说
    0 18
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这不网上流传很广的搞笑梗图吗?你这禽兽,害我
    这个梗我没看出来

2图不停正常的?
    0 19
    夺命红 这个梗我没看出来 2图不停正常的?
    尼玛,禽兽!虽然我不认为这个是敏感信息,但你的思路摆明了是想坑我,你们都是禽兽!
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,禽兽!虽然我不认为这个是敏感信息,但你的思路摆明了是想坑我,你们都是禽兽!
    我自己去找找,真没看出来(字面意思)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。