湿贴,SWITCH单平板值得买吗?多少钱合理?

三级用户 adminTXP 1天前 1215

想买个单平板玩玩

上一篇:总在因为整理房间而发愁
下一篇:水贴网语精选:生活就像一锅粥
最新回复 (10)
  • 四级用户 boring_yan 1天前
    0 2
    包浆机单平板市价700左右
    但我觉得,直接上全新oled好
  • 三级用户 adminTXP 1天前
    0 3
    boring_yan 包浆机单平板市价700左右 但我觉得,直接上全新oled好
    OLED有了,只是没有PO
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 4
    三叔好像买过耶。
  • 四级用户 u254259 1天前
    1 5
    900买的包浆机全套,软破后接电视给娃玩,我觉得挺香
  • 四级用户 k150j 1天前
    1 6
    值得买 再买个底座 我买来除了开箱试机就没用过原配的JC手柄 底座单买原装也就几十块钱
  • 四级用户 lee918 1天前
    1 7
    我去年600入手的,可以软破的平板
  • 三级用户 adminTXP 1天前
    0 8
    lee918 我去年600入手的,可以软破的平板
    软破机会ban机吗?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 9
    adminTXP 软破机会ban机吗?
    玩联网游戏会
  • 四级用户 lee918 1天前
    0 10
    adminTXP 软破机会ban机吗?
    我买来都没联网过,都破了ban了也无所谓
  • 四级用户 pwmmwq 23小时前
    0 11
    初代600-700
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。