个人向点评国产手柄9大厂牌

六级用户 jinge217 1天前 1845

上一篇:我估计有一半人摇杆漂移买WD40都买错型号了
下一篇:(水贴)如果让我倚在深秋,回忆逝去的爱在心头
最新回复 (38)
  • 四级用户 8368 1天前
    0 21
    机械师与雷神品牌不是专业做手柄的,好像是没有自己的工厂,都是代工的,和其他几个品牌比不了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 22
    说来惭愧,这些我只用过北通。比起御三家的真是便宜,所以脏活儿累活儿都归阿修罗来干
  • 六级用户 大内高高手 1天前
    1 23
    8368 机械师与雷神品牌不是专业做手柄的,好像是没有自己的工厂,都是代工的,和其他几个品牌比不了
    这几个里面应该绝大多数都是代工
  • 三级用户 夺命红 1天前
    0 24
    买过一个莫将,退了换成了八位堂

一个产品品控不过关,等于零
  • 四级用户 lee918 1天前
    1 25
    微软说在坐各位都是垃圾
  • 五级用户 高木同学 1天前
    0 26
    Jack64770436 请问有没有可以支持PS4的手柄推荐,咸鱼不敢买二手的
    ps4没什么好选择的,便宜的柄很拉,第三方很贵,买二手原装是最合适的了,需要甄别
  • 三级用户 fantasista 1天前
    0 27
    折腾到现在仍然没有看到一家国产手柄能完全超越ps4原装手柄的,我主要玩实况足球
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 28
    感觉八位堂的溢价比较多,最早知道这个牌子是NS的PRO手柄
  • 四级用户 Jack64770436 1天前
    0 29
    高木同学 ps4没什么好选择的,便宜的柄很拉,第三方很贵,买二手原装是最合适的了,需要甄别
    那我的PS4手柄漂移了能修吗?能修的话可以教我下吗?
  • 四级用户 pzani1 1天前
    0 30
    101bangou 我用的小米手柄,刷机后很好用,ns、安卓、win系统都可以,手感也不错
    手柄竟然还能刷机
  • 三级用户 用户名已被注册 1天前
    0 31
    可惜没一个能打的。
  • 四级用户 101bangou 1天前
    0 32
    pzani1 手柄竟然还能刷机
    小米的产品,你懂的
  • 四级用户 Annzo 1天前
    0 33
    虽然我海淘打包来了好几把第三方手柄,但是我用的还是都是xbox手柄,不知道是不是我的错觉,总感觉这些第三方手柄震动都很难受
  • 五级用户 高木同学 1天前
    0 34
    Jack64770436 那我的PS4手柄漂移了能修吗?能修的话可以教我下吗?
    我也不会,找人换个霍尔的咋样,现在ps4手柄的改装很多方案都能改
  • 四级用户 flashmansz 1天前
    0 35

编辑

• 二级用户 man2light 1天前
    0 36
    我ps4、ns pro , xbox one的原装手柄都用过,都不错,   不过最近悟空先用xbox的,手按的抽筋,换了之前就有的赤兔,连击,舒服了
  • 五级用户 savion 1天前
    0 37
    我还是更喜欢ps5的手柄,震动非常牛逼,性能各方面也没啥短板
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    0 38

我选择御三家+转接器

主打一个稳定。

• 四级用户 秋夜袭人 1天前
    0 39
    反正以后买手柄必须买有适配器的,蓝牙总是感觉延迟高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。