我估计有一半人摇杆漂移买WD40都买错型号了

管理员 Oldman 1天前 2511

贴吧里只要说摇杆漂移,就会有人推荐WD40,但这种推荐其实只说了一半,如果你去某宝直接搜WD40很大可能就会买错。

其实WD40是个品牌,就像娃哈哈一样,坊间传闻娃哈哈可以冲洗眼睛,这说的是娃哈哈纯净水,但如果进超市直接买就可能会买来娃哈哈AD钙奶,倒进眼睛里……也不是不行……

回到WD40,常见的有除锈剂、精密电器清洁剂、除胶剂等,如果不说的话很多人都买了除锈剂对吧?不但没什么效果,还黏糊糊的会有残留,其实摇杆漂移要用WD40精密电器清洁剂,当然其他牌子的也可以。

上一篇:水贴历史:抠门的齐白石
下一篇:个人向点评国产手柄9大厂牌
最新回复 (61)
  • 四级用户 Eddie 1天前
    1 2
    我买的时候,卖家十分贴心的把Switch P到了产品图上~
  • 五级用户 mazz 1天前
    0 3
    感谢科普
  • 三级用户 adminTXP 1天前
    0 4
    我知道呀,你们不知道么?下一楼
  • 五级用户 夏风 1天前
    1 5

添上手柄或者摇杆+WD40就不会搜错,出来的都是精密电器版

• 六级用户 进站劣人 1天前
    0 6
    学习了学习了。
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 7
    感谢提醒,差点就用营养快线洗手了
  • 五级用户 panndora 1天前
    0 8
    我知道啊,你们不知道吗?
    下一个。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1天前
    0 9
    知道了。
    散热硅脂到底涂哪面?要不为保险两面都涂?
  • 五级用户 请大家让着我 1天前
    1 10
    最先发布这个的人也没说清楚,一直强调WD40,没用过的很容易买错
    除锈剂便宜,清洁剂贵,有15块钱的为啥要买30块钱的呢,还觉得自己占了便宜😂
  • 六级用户 提携玉龙 1天前
    0 11

2019年37块钱买的,这都五年了也没怎么用,也不知道这玩意儿有没有过期一说

我记得当时买的时候客服说主要是用小瓶的,大瓶我都没用过。也不知道有什么区别。

• 三级用户 hinscheung 1天前
    0 12
    我一般直接换摇杆的,不过我的ds5用了两年多到现在还没漂移。Xbox的那个倒是玩了200小时左右就飘了
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 13
    我买的一大一小
  • 五级用户 110119diDI 1天前
    1 14
    我有530清洁剂,WD-40的除锈剂,没用错,哈哈
  • 四级用户 麻仓叶 1天前
    0 15
    刚看过科普,一家只生产一样产品的公司,干脆把公司也改名成产品名了
  • 五级用户 三水一米田 1天前
    2 16
    老大发得太晚了。。。我的就是买错。本来就是一点飘逸,现在报废
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1天前
    0 17
    WD40精密电器清洁剂,对塑料有腐蚀性吗?是不是液晶屏附近慎用。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    0 18
    哎哟不错,我检索出来就是右边多
  • 四级用户 skk4120356 1天前
    0 19

热知识,遥感飘逸用嘴吹也行,WD40也是吹一下碎屑而已

• 五级用户 ougapia 1天前
    0 20
    这还真没留意过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。