我估计有一半人摇杆漂移买WD40都买错型号了

管理员 Oldman 1天前 2526

上一篇:水贴历史:抠门的齐白石
下一篇:个人向点评国产手柄9大厂牌
最新回复 (61)
  • 三级用户 小灰去哪儿 1天前
    0 41
    有用! 我当初刚买的Lite没几天就漂移, 没看这个帖只能寄回去修了
  • 三级用户 gundam_srx 1天前
    0 42
    我居然还真不知道
  • 三级用户 sanhs 1天前
    0 43
    黄瓶的一大瓶,现在只有了几次,划算
  • 五级用户 huoyueri 1天前
    0 44
    mark一下,学习了~~!
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 45
    Oldman 主要成分是酒精
    是己烷异构体,酒精不会挥发这么快吧
  • 五级用户 yggdra 1天前
    0 46
    怕腐蚀就买那些高压喷气的,吹掉粉尘就好。该氧化的还是会氧化,清洁不是除锈。
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    0 47
    为什么不能自己换个摇杆呢?我从小手残,拿啥啥掉,修啥啥坏,还成功换了摇杆
  • 三级用户 一劳永逸就好了 1天前
    0 48
    WD40,男人的香水
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 49
    大叔压力士 为什么不能自己换个摇杆呢?我从小手残,拿啥啥掉,修啥啥坏,还成功换了摇杆
    只有换才能彻底修好,喷啥用处都不大
  • 三级用户 大叔压力士 1天前
    0 50
    ma_er233 只有换才能彻底修好,喷啥用处都不大
    就是,想想就难受,喷完,搓两下摇杆,一手油。。。。
  • 四级用户 Annzo 1天前
    0 51
    这个我早就知道,但是我觉得清洗剂这玩意治标不治本,哪怕我十年前都是选择自己拆开换摇杆。
    然后果然我就把新买的摇杆排线换断了,但我锲而不舍又买了两个摇杆,最后成功了,这也是我第一次接触精密电子维修的经历。
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 52
    买电子精密喷剂,不过一般家里常备的都是红罐,喷窗门锁以及喷门上广告小贴纸,这玩意很好用的,广告小贴纸很恶心的,以前还被时不时贴车窗上,恶心的要命
  • 五级用户 高木同学 1天前
    0 53
    我买错了,但是又没完全买错,因为我以为这俩是同一种东西,但是我买的时候想要的就是除锈😂
  • 五级用户 thcin 1天前
    0 54
    遥感飘逸好像用这个没用吧。
  • 五级用户 jilaqi444 1天前
    0 55
    买这还不如换摇杆
  • 三级用户 hailto911 1天前
    0 56
    小蓝罐也可以的,我主板内存显卡都是用小蓝罐的
    不容易干但也不导电,电器清洁剂干得太快,都来不及擦
  • 五级用户 knsqc 1天前
    0 57
    除锈剂、精密电器清洁剂、除胶剂都买过,效果都一般。
  • 五级用户 knsqc 1天前
    1 58
    jjjkkkjjj WD40精密电器清洁剂,对塑料有腐蚀性吗?是不是液晶屏附近慎用。
    WD40精密电器清洁剂,对塑料有腐蚀性,比较小,没有洗板水变态。
  • 五级用户 qwmnddd 1天前
    0 59
    被哇哈哈笑死,感谢分享!
  • 四级用户 仙望乡 1天前
    0 60
    哈哈,买过一个高效复活剂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。