加班到现在

五级用户 weiqf2006 2天前 963

妈的累死了

上一篇:【请教】安卓duckstation模拟器记录文件无法考出??
下一篇:2024年10月21日AI图 冲7级第43天 完结
热门回复
  • 管理员 Oldman 2天前
    你不加班老板哪来钱买豪车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 2
    抓紧睡会儿
  • 四级用户 数码猎人 2天前
    0 3
    辛苦了,吃点东西垫垫肚子。
  • 五级用户 fragranse 2天前
    0 4
    我还没有干完活!
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    1 5
    我还在上班。。。还有4小时下班。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 6
    进站劣人 我还在上班。。。还有4小时下班。
    我起床了!一看这条回复,四小时前,刚好,你可以下班了!
  • 管理员 Oldman 2天前
    6 7
    你不加班老板哪来钱买豪车
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我起床了!一看这条回复,四小时前,刚好,你可以下班了!
    我已经在更衣室门口了,准备下班了。
  • 七级用户 oryxyang 2天前
    0 9
    进站劣人 我已经在更衣室门口了,准备下班了。

女子 ?

0 10
    oryxyang 进站劣人 我已经在更衣室门口了,准备下班了。 女子 ?

嗯,反正我站在门口,就等于站在女更衣室门口。

• 五级用户 huhao1987 2天前
    0 11
    我现在坚决不加班
  • 五级用户 weiqf2006 1天前
    0 12
    提携玉龙 抓紧睡会儿
    嗯,8点50又开会,已经到了
    0 13
    数码猎人 辛苦了,吃点东西垫垫肚子。
    没吃赶紧睡了早起开会
    0 14
    fragranse 我还没有干完活!
    哎,可怜
    0 15
    进站劣人 我还在上班。。。还有4小时下班。
    下班补一觉呗
    0 16
    Oldman 你不加班老板哪来钱买豪车
    哎,一将功成万骨枯
    0 17
    huhao1987 我现在坚决不加班
    哎,也不好意思
  • 三级用户 jianghan0303 1天前
    0 18
    坚决不加班,除非给加钱
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1天前
    0 19
    快休息一会儿吧,熬夜挺难受的。
    0 20
    Chris可劳迪喵 快休息一会儿吧,熬夜挺难受的。
    嗯,早起还开会
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。