【请教】安卓duckstation模拟器记录文件无法考出??

五级用户 水果冰糖馅儿 2天前 459

半夜折腾折腾存档,想把手机里的记忆卡文件倒到Y700上

结果如图,还第一次遇到这种情况,PS2记忆卡文件复制粘贴就没事。

请教坛子里大佬,这咋回事 orz

上一篇:转帖:炒股近30年,这次是我交的最大一笔学费
下一篇:加班到现在
最新回复 (8)
  • 四级用户 d_boy_ 2天前
    0 2

MTP协议的问题吧,win7,对文件名有要求。
    可以用Y700的文件工具转到内存卡上,再读卡。也可以开设ftp,直接读取,ES文件管理器、MIXplorer都支持这功能。

• 六级用户 进站劣人 2天前
    0 3
    没试过。。。文件有保护?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1天前
    0 4
    d_boy_ MTP协议的问题吧,win7,对文件名有要求。可以用Y700的文件工具转到内存卡上,再读卡。也可以开设ftp,直接读取,ES文件管理器、MIXplorer都支持这功能。
    不应该啊,今晚我试试从手机里分享出去。
    0 5
    进站劣人 没试过。。。文件有保护?
    有也不应该不能复制啊 orz  这一下我就焦虑了,不能我打的所有ps文档只能在这个手机上玩吧。。。
  • 二级用户 宙斯的震怒 1天前
    0 6
    APP菜单里面不是有文件导出和导入嘛,必须要用那个导入导出,直接拷贝是不行的!
    0 7
    宙斯的震怒 APP菜单里面不是有文件导出和导入嘛,必须要用那个导入导出,直接拷贝是不行的!
    啊!原来如此,谢谢大佬答疑解惑,今晚再试一下。
  • 三级用户 中原一点点 1天前
    0 8
    啊,,,没碰到过,一直都是手机连了数据线随便拷的,duckstation的存档都不知道移了多少回了。
    是不是系统的问题,或者数据线的问题,换一根试试
    0 9
    中原一点点 啊,,,没碰到过,一直都是手机连了数据线随便拷的,duckstation的存档都不知道移了多少回了。 是不是系统的问题,或者数据线的问题,换一根试试
    是呢,nethersx2模拟器就随便拷出来,这还是第一次考duckstation的,之前epsxe的记录也是随便考,还是第一次遇到这种问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。