Game&watch塞尔达版本到后了 很便宜

四级用户 luzigame 2天前 1563

Game&watch塞尔达版本到后了 很便宜 PDD上香港直邮147才

把玩了会 除了原生游戏少 其他还不错

需要邮寄改机吗

我看256M的价格逆天就不说了

64和128的那个合适

有没有改过的大佬解答下MD游戏玩着顺手不 

上一篇:靠!!生气了
下一篇:75元打包12本,头脑一热就下单
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    2 2
    不知道,对这个东西没有兴趣。。。
  • 二级用户 论坛大家弹 2天前
    0 3
    便宜是真便宜,不过到手后又要折腾一条龙
    记得胖虎大佬改过,可以问问他
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-41803.htm
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    0 4
    现在用85折券是128
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 5
    117买的到了,手感还不错
  • 五级用户 花剌子模7 2天前
    0 6
    64合适
    0 7
    花剌子模7 64合适
    PICO-8能玩吗
  • 四级用户 luzigame 2天前
    0 8
    又受到深深的背刺......
  • 五级用户 花剌子模7 2天前
    1 9
    zhower PICO-8能玩吗
    不能
  • 四级用户 读书读坏脑 2天前
    0 10
    不是120吗
  • 四级用户 cuzn777 2天前
    0 11
    117到手的,刷机要怎么操作?
    0 12
    cuzn777 117到手的,刷机要怎么操作?
    先扩容吧,老任这个抠货只给了4M的容量
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 13
    完全没兴趣,精致的小垃圾,摆桌上当表还不如我的pspgo
  • 四级用户 luzigame 1天前
    0 14
    提携玉龙 完全没兴趣,精致的小垃圾,摆桌上当表还不如我的pspgo
    PSPGO前两年300收了台白色的 里面有张16G的M2卡 惊喜死我了
  • 四级用户 crazyboypl 1天前
    0 15
    这个机器,我其实建议还是不要改了。改它干啥呢?拿它玩游戏确实不是特别舒服,还不如用其它掌机模拟或者是开源掌机。
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 16
    crazyboypl 这个机器,我其实建议还是不要改了。改它干啥呢?拿它玩游戏确实不是特别舒服,还不如用其它掌机模拟或者是开源掌机。
    玩GB还行,按键挺舒服的
  • 五级用户 weiqf2006 1天前
    0 17
    zhower 117买的到了,手感还不错
    117这么便宜了?
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 18
    weiqf2006 117这么便宜了?
    现在120吧,PDD领券百亿补贴啊
  • 五级用户 weiqf2006 1天前
    0 19
    zhower 现在120吧,PDD领券百亿补贴啊
    嗯嗯
  • 二级用户 bibiyao 1天前
    0 20
    250买的时候觉得已经到最低了,不可能再降了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。